歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] lgd,喜欢上歪嘎的活人俱乐部一枚呀~

空白充斥黯淡 发表于 2023-3-21 11:16:46 | 显示全部楼层

脸都不要了也是牛的

我污但不色 发表于 2023-3-21 11:20:58 | 显示全部楼层

早就没脸没皮了,我感觉最没脸皮的就属他们俱乐部了,招八排教练这个行为永远钉死耻辱柱上,上次还和冷宴华合作,猫猫事件,哪一件不是突破道德底线的,公司最忌讳的是诚信和名声,没有这些迟早走下坡路,连娱乐圈都是这样的,我真的看不懂这些人怎么这么蠢啊,怎么会有这么蠢的俱乐部我也是第一次见啊,都不遮掩一下啊,救命,要不是选手早就不想看他,一点道德都没有,比联盟找一些带节奏的还无语,可耻

crane 发表于 2023-3-21 11:57:29 | 显示全部楼层

他们不会觉得他们这样太酷了吧,要回应就好好回应,说这些只会恶心粉丝的话,别人会管你装不装死吗,只有粉丝会在意,等粉丝一点一点跑了,就开心了,就没人管你装不装死了。

扫黄大队队长 发表于 2023-3-21 12:05:18 | 显示全部楼层

好恶心。。。

正经的小流氓 发表于 2023-3-21 12:09:24 | 显示全部楼层

什么嘴脸,觉得自己牛逼的不行了是吧?真以为粉丝是喜欢你这个俱乐部啊?好无语

dove 发表于 2023-3-21 12:17:41 | 显示全部楼层

好嘴脸

donkey 发表于 2023-3-21 12:19:38 | 显示全部楼层

以后懒得给lgd发帖了,不想随他们的愿,以后去别人的帖子下骂他们,流量给别人也不想给他们,以后就是某无德无能俱乐部,或者某L俱乐部了,给他们脸,皮这么厚

放荡不羁的腿毛 发表于 2023-3-21 12:21:00 | 显示全部楼层

真恶心的嘴脸

暮涵 发表于 2023-3-21 12:22:04 | 显示全部楼层

真是不要脸,说句难听的没有诚c你lgd会有多少粉丝啊,多少人冲着他才勉强成为lgd粉,我倒要看看诚c退役后,还有几个人看这鬼俱乐部,老粉都被他们气走了,还舔着脸说黑红也是红,呸,晦气

深埋月色此间 发表于 2023-3-21 13:04:55 | 显示全部楼层

摊上这种俱乐部 CK真的倒大霉