歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[尤文] 标配25年尤文球迷,从97开始到现在。现在比当年2006年降级都绝望!

扫黄大队队长 发表于 2022-10-12 18:19:10 | 显示全部楼层

你举别人受伤的赛季有代表性?16-17,23场8球1助,17-18,17场6球,18-19,47场20球4助攻,19-20,35场14球,20-21,16场10球1助。米力克3200万从阿贾克斯买来,这数据很差?西瓜在尤文进了这么多球吗?我是不是要说你在误导、瞎编?

星河碎想 发表于 2022-10-12 18:23:58 | 显示全部楼层

说来我觉得当时复兴的开始是从师太来了开始的。
或者现在最需要的也是一个边卫吧?

hawk 发表于 2022-10-12 18:26:33 | 显示全部楼层

1415赛季开始尤文图斯就扭亏为盈了,1617盈利4000多万,1718因为买断了道格拉斯科斯塔花了4000多万亏损了好像1000多万吧,后面1819买了C罗财政亏损接近4000万,后面疫情不说了.所以这还能怪到伊瓜因是吗?.

durian 发表于 2022-10-12 18:46:44 | 显示全部楼层

我瞎编了啥,你说说?
我们说的是那不勒斯卖了伊瓜因后补强的事你比伊瓜因在尤文的数据干嘛?肯定比的是同在那不勒斯的贡献啊,这逻辑理不清吗?
我是认为米利克是不能顶替伊瓜因的位置啊,人伊瓜因在那不勒斯一赛季进了36球你米利克什么表现?伊瓜因走后的那不勒斯真正支棱起来的是死亡三小.所谓的卖了伊瓜因更新只是更新了一个替补前锋一个替补中场放你嘴里变成壕购因西涅库利巴利默滕斯,甚至还买了4年后的奥斯梅恩,笑了.
PS:人米利克2021赛季都去马赛了还把这数据列出来.

苟延残喘 发表于 2022-10-12 18:49:23 | 显示全部楼层

尤文不也买了c罗.

吃瓜群众 发表于 2022-10-12 18:52:27 | 显示全部楼层

现在这几位和当年格里格啦 德切列差不多了 当年先是德切利 后来巴尔扎利来了基耶利尼踢左后卫 再后来352贾凯里尼踢左边 第二年阿萨莫阿 伊斯拉 相当于两年换了4个意甲一流边后卫

樱花飞 发表于 2022-10-12 18:56:58 | 显示全部楼层

其实如果当年不买伊瓜因,或者不是9000万这种天价买,我妇财政情况会更好;另外换伊瓜因是很早就有的传闻(C罗当时还没离开皇马呢),当时传的最多的就是伊卡尔迪(专区搜一搜估计还有不少那时候的意媒传闻)
也就是说,其实无论C罗来不来,我妇都有换掉伊瓜因的打算,主要就是伊瓜因身体状态下滑的太快(他那两年休赛季回来的身材,我想你应该看过吧?),然后看看和他岁数差不多的几个前锋,莱万和本泽马现在还效力豪门,苏牙比他大1岁左右但20-22这两个赛季在马竞表现也不错;甚至连比他大2岁的哲科和吉鲁现在都还能时不时发光(哲科刚刚在上轮意甲独中两元帮国米全取三分,吉鲁本赛季4个意甲进球了),伊瓜因早早去美职联养老了(前不久还宣布了赛季结束退役)
最后要说的是,不是伊瓜因不强,而是他性价比太低(转会费高、工资高、保质期短)……之前看过一个统计,伊瓜因和特维斯在我妇时期效率基本差不多,但伊瓜因花了9000万,而特维斯才900万,这个就太让人无语了

penguin 发表于 2022-10-12 18:57:30 | 显示全部楼层

呵呵,我举的是米力克在那不勒斯的数据。米力克多少身价来的你查的到,伊瓜因多少钱走的你也知道.你举人家受伤赛季的数据有意义吗?而且你列的数据有误。ps:21赛季冬窗他才去的马赛。
你举这些数据的意义何在?你是想说这些交易都没亏还是都亏了?这跟伊瓜因的交易幸亏有关系?伊瓜因的交易开了我文大手脚乱花钱的先河有问题吗?在他之前著名的一马币交易和马特里公式还记得吗?我又没有否认西瓜的能力。但尤文一年在他身上花费近5000万,全队一年才多少预算?他是有附加的商业价值还是什么?临走0转会费还付了解约金,尤文是对不起西瓜吗?您这精神股东觉得不亏那就不亏吧。

清醒一杯 发表于 2022-10-12 19:09:47 | 显示全部楼层

这年头,哪个尤文球迷看尤文比赛啊。

panda 发表于 2022-10-12 19:14:24 | 显示全部楼层

他硬要认为9000万给那不勒斯是削弱,真不知道怎么想的.。