歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[尤文] 标配25年尤文球迷,从97开始到现在。现在比当年2006年降级都绝望!

squid 发表于 2022-10-12 16:26:50 | 显示全部楼层

死亡三小确实在了,但默滕斯当时在给伊瓜因当替补,要不是尤文砸伊瓜因,默滕斯根本没机会踢出来,15-16赛季伊瓜因36球2助攻很厉害,但16-17赛季默滕斯28球9助攻丝毫不差,而且把整个那不勒斯的进攻体系给带活了(全队进球数暴涨14个,攻击力冠绝意甲),而且那年那不勒斯突破了欧冠小组赛,钱还多分了上千万欧(伊瓜因时代从来没有过的事)
人家那不勒斯除了买米利克外,还买了杰林斯基,你要是但凡看过那两年那不勒斯的球,就知道这位的价值了(当时哈姆西克就半管体能,每场70分钟用杰林斯基换下哈姆西克是萨里雷打不动的招,人家之后也一直是那不勒斯中场核心),另外迪亚瓦拉也是拿这钱买的(虽然他没在那不勒斯踢出来,但之后转手卖罗马也赚了差不多700万欧)
俱乐部的想法是找个锋线顶星(刚好那年伊瓜因在萨里麾下刷出了36球2助攻这种漂亮数据),然后顺带打击下那不勒斯……只不过没想到,打击别人没成功,反倒给自己上了个套(伊瓜因贬值的速度就和坐了飞机似的)

大叔的仙女棒 发表于 2022-10-12 16:37:57 | 显示全部楼层

难道不是你瞎编那个三个球员是伊瓜因换来的吗?.被打脸后又说用这笔钱补强了,是马上补了个米利克但明显不行吧?反而自家的死亡三小是踢出来了。这都是客观事实。
而你的说法是就像你说的囧已经自己请辞完全是你自己的推论,我觉得我认为我推理奥斯梅恩是用卖卡瓦尼的钱买的也没什么问题吧?.卖齐达内值不值是需要讨论的吗?.

cherry 发表于 2022-10-12 16:38:48 | 显示全部楼层

国米不用抽黑的.抽一半就行

荡于旧街 发表于 2022-10-12 16:46:17 | 显示全部楼层

为球队做贡献最多的玄冥二老,待遇最低

orange 发表于 2022-10-12 16:57:26 | 显示全部楼层

小皮带的蛮好的你换他干嘛

dates 发表于 2022-10-12 16:59:51 | 显示全部楼层

整体的精神面貌不行,得上猛药

闹哪样 发表于 2022-10-12 17:34:13 | 显示全部楼层

哈哈哈确实,没我抬比赛的时候会看看邻居的比赛

傻子快来打怪物 发表于 2022-10-12 17:37:27 | 显示全部楼层

伊瓜因时代那不勒斯只打了两次欧冠,一次是资格赛不敌毕巴没话说,一次是著名最死亡之组,三只球队都12分那不勒斯出不了线.而1617赛季能欧冠能出线也得益于分组好,一档球队是本菲卡出线不难吧?后面赛季不也一样继续不出线吗?
伊瓜因确实是贬值,但导致心态实力下滑(其实在尤文踢的第三个赛季踢轮换也算还可以的)还是C罗的加盟,管理层直接硬是把两个赛季的队内MVP送走,我觉得不厚道,后面伊瓜因也没公开说什么比起现在送走的那几位算好很多了。如果没记错的话在引进C罗之前尤文得财政收益是盈余不少的,并没有所谓的9000万连累了财政收益,毕竟你卖博格巴也赚了不少吧?而且你以身价贬值来评判这笔交易的值不值得太片面了.

cattle 发表于 2022-10-12 18:05:26 | 显示全部楼层

你跟我讨论的重点是什么?明显溢价的交易你说是削弱?你推测的什么卡瓦尼我又没有反对,你喜欢杠就杠呗。

古娜拉黑暗之神 发表于 2022-10-12 18:10:25 | 显示全部楼层

账面1亿欧,买西瓜9000万,账面没赤字所以对账面没影响。然后2000万再买个人,赤字了,都怪这笔2000万的交易。