歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[尤文] 标配25年尤文球迷,从97开始到现在。现在比当年2006年降级都绝望!

风吹就散 发表于 2022-10-12 15:05:57 | 显示全部楼层

行,没补强。那不勒斯常年卖人不买人。你有了钱非得一个夏天花完的吗?那不勒斯没这9000万打底,就疫情这段时间的经济水平,德佬敢买奥斯梅恩?

giraffe 发表于 2022-10-12 15:07:34 | 显示全部楼层

这个贴纸出去都要被人嘲讽几句.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

gull 发表于 2022-10-12 15:10:43 | 显示全部楼层

我差不多的时间,卡佩罗执教皇马,成为了一名美凌格。

闹哪样 发表于 2022-10-12 15:33:17 | 显示全部楼层

一点不绝望,低谷是可以预估的,关键要找精神属性好的来建队

超级小帅哥 发表于 2022-10-12 15:34:23 | 显示全部楼层

事实上卖了伊瓜因之后并没像你所说的立刻买了那三个根本不需要买的人,也就补了个赛季5球玻璃米利克,你拿卖西瓜后4年买的奥斯梅恩来说事,你的推理毫无联系和根据,那我也可以说买奥斯梅恩的钱是从卡瓦尼的收入里出的呢,话说是小号也不至于这么口嗨吧?.

傀儡心凉 发表于 2022-10-12 15:41:44 | 显示全部楼层

我居然一点不绝望,只是好奇,想看看我妇到底能不能凭战绩降一次级🐶

hummingbird 发表于 2022-10-12 15:48:18 | 显示全部楼层

博努奇啊……

相爱吧 发表于 2022-10-12 15:50:11 | 显示全部楼层

有9000万一大笔收入财务持续健康,所以平时能补强、所以疫情敢买大牌,再自然不过的事情需要推理?9000万只要没被德佬卷走跑路,真的对于那不勒斯一点用都没有?我觉得是你魔怔了吧?
想想当年卖齐达内,到底是削弱还是补强。

傲斗凌天 发表于 2022-10-12 15:50:51 | 显示全部楼层

两连第七的时候一样让人打得没脾气 印象最深的是踢乌迪内斯 阿萨莫阿把c扎小马啥的蹂躏爆了 后来直到皮尔洛来了场上的气质才为之一变 再加上主力阵容实际上换了多达6人 才以微弱优势拿到联赛冠军
今年的重建里 皮尔洛定位定位的是迪马里亚 结果压根没踢几场 首发阵容比去年也就升级了一个帕雷德斯 一个米利克 阿莱格里也没啥亮眼操作
吓我一跳,以为你转投国米了

哪里不会考哪里 发表于 2022-10-12 16:08:10 | 显示全部楼层

我又想到了那句话,苦不苦,想想尤文利物浦.