歪嘎网

快捷导航
开启左侧

【直播】风哥:都说了小明会洛,小狗也会霞,但是他俩一起选配合就怪怪的

deer 发表于 2022-12-1 23:06:43 | 显示全部楼层

1 bang在世界赛没用过霞,因为没有队同时给skt放霞洛,一个霞优先级甚至不如一个洛,为什么要拿一个霞?2 四强以前霞洛 bp率不如小炮?你知道什么叫bp率什么叫霞洛吗?整个世界赛一共就四局能同时拿到霞洛的机会这句话能听懂吗?霞洛霞洛是一起的两个英雄懂了吗?都被拆了谈什么bp率啊?你告诉我整个世界赛除了rng还有哪个队在被放了霞洛还自己拿不出来的?这轮双方前三手都不拿?你告诉我怎么拿?你rng一三ban霞,四五ban洛你让skt哪一局拿霞洛?第二局给你rng霞洛了啊,你自己不玩啊。决赛三局三星三ban洛请问场上还哪里有霞洛??

城荒梦空 发表于 2022-12-1 23:09:06 | 显示全部楼层

只能说S7是纯纯的自己活该 但凡第二把能拿出霞 那就是霞洛走下 那一年的泰格还没这么抽象

楼主| grouse 发表于 2022-12-1 23:09:23 | 显示全部楼层

你在造谣什么?四强前rng把把自己ban霞你告诉我四强前拆霞洛最多是skt?你能别急不?先去查查资料行吗?别的队从来没有放给skt霞洛知道吗?skt整个世界赛就打msf ban过霞。小组赛edg ahq c9全都ban过skt的霞你在说什么?

笑语浅酌 发表于 2022-12-1 23:13:18 | 显示全部楼层

为啥非得有压制力,其他队伍的adc都能发育打团,他就非得压人?

apricot 发表于 2022-12-1 23:14:16 | 显示全部楼层

我那两年算是半个RNG粉丝吧,我只能说我意难平的真不是S8。而是S7。身边很多跟我一样的老粉都是这样觉得的,S8的版本我一开始就觉得没多大机会,唯一没想到的就是输给了G2。。而S7的RNG纯纯的就是态度和心态的问题,抓不住自己的版本,活该。

城荒梦空 发表于 2022-12-1 23:24:07 | 显示全部楼层

能看清四个队谁拆霞洛最多吗?

有一个四强前把把前三ban霞的队伍在,没有人能和他们比谁拆霞洛次数更多,懂了吗?

楼主| 蓝翔老司机 发表于 2022-12-1 23:25:31 | 显示全部楼层

请问skt打c9那场自己不ban洛请问c9是不会一抢霞洛之一拆霞洛吗?还是skt打msf的任何一场不ban霞,skt能同时拿霞洛?你是不是觉得只有ban才叫拆霞洛?一抢的一方不能拆霞洛是吧?你逻辑是不是乱了?

城荒梦空 发表于 2022-12-1 23:26:47 | 显示全部楼层

那场比赛的解说因为说物资霞不行还被冲了

楼主| 我醉欲眠 发表于 2022-12-1 23:41:56 | 显示全部楼层

打msf 2345局,假设skt没有任何一局ban霞,请问skt在红色方的话,msf不会一抢霞洛之一拆霞洛吗?skt在蓝色的的话,拿一个霞或者洛,msf会不拿另一个吗?你在做梦吗?

说多了都是泪 发表于 2022-12-1 23:57:18 | 显示全部楼层

你指望让帝和销户C吗