歪嘎网

快捷导航
开启左侧

艾尔登法环20小时的体验理性评分,总结:跟神作不沾边,还是粉丝向小众游戏。

话题是我 发表于 2022-2-26 13:17:02 | 显示全部楼层

没玩过魂类游戏,但看了发售前铺天盖地画面好,手感佳的评测第一时间入了坑。现在只后悔为什么要买这个游戏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cattle 发表于 2022-2-26 13:19:35 | 显示全部楼层

很奇怪为什么要分的那么清楚😂意思咱不能主机pc移动端一起玩游戏了

woodpecker 发表于 2022-2-26 13:20:23 | 显示全部楼层

建议看看这个,说了半天没说有啥缺点最后莫名其妙扣了一分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| peach 发表于 2022-2-26 13:37:57 | 显示全部楼层

我没说没乐趣。我现在是感觉这游戏鼓励探索,不鼓励硬磨强敌,和黑魂不一样,和只狼完全不一样。

憨豆一般的年华 发表于 2022-2-26 13:41:57 | 显示全部楼层

有段时间我看了超级多的宣发,于是非常想玩艾尔登法环,但是我血源玩了一小时就玩不下去了,所以决定等等。现在看来果然不能冲动消费

没心没肺活不累 发表于 2022-2-26 13:44:38 | 显示全部楼层

回报不匹配确实,妈的探索还可能把自己的路恩给弄没了,这是最恶心的。不过既然是开放世界,就是允许你变强了再来挑战,这点其实比以前的魂游友好一点。我大树守卫根本没卡直接过了,后面被熔炉骑士打懵逼了,直接放弃,以后再说。

似狗非友 发表于 2022-2-26 13:44:48 | 显示全部楼层

喜欢翻记录为什么不多翻翻看看是原神多还是主机游戏多

爱笑美眉 发表于 2022-2-26 13:45:48 | 显示全部楼层

对,手感笨重
不说一个带甲战士要像谷爱凌那么灵敏,起码翻滚一下不至于像姚明翻滚那么慢吧,每次翻滚都感觉像慢动作

芝士就是力量 发表于 2022-2-26 13:50:32 | 显示全部楼层

你就来代表所有玩家给游戏性7分了,谁给你的这个脸。还有剧情中规中矩,只能说你几十年游戏没玩明白。
游戏好不好本来就是因人而异每个人都有自己的偏好,上来就让别人接受你的感受还不许人反驳,我只能说你勾吧谁啊?

故巷旧梦 发表于 2022-2-26 13:50:57 | 显示全部楼层

我没看出来和黑魂3区别在哪了,各种一摸一样,连特么音乐也熟悉。。