歪嘎网

快捷导航
开启左侧

艾尔登法环20小时的体验理性评分,总结:跟神作不沾边,还是粉丝向小众游戏。

dog 发表于 2022-2-26 12:50:06 | 显示全部楼层

这些哈批媒体上次高尔夫2就把信用败完了,这次我果断等等党,这波不亏

除了任天堂出品口碑还能相信,其他的新作出了都不要买那么快。。。是真被那些媒体搞怕了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

apricot 发表于 2022-2-26 12:57:42 | 显示全部楼层

玩过塞尔达么,我觉得玩过塞尔达的不会觉得没任务是个减分项。 探索老爽了。 还有野外不是只有你说的那些,还有一些洞窟副本要你自己去找,里面有好东西。野外也有很多boss。

南巷旅人 发表于 2022-2-26 12:59:55 | 显示全部楼层

开放世界才是乐趣  我就很喜欢

camel 发表于 2022-2-26 13:04:20 | 显示全部楼层

还有之前制作组说对PS5手柄的“特别体验”,出来压根没有,也是只字未提。

桃花春水 发表于 2022-2-26 13:06:53 | 显示全部楼层

u1s1我身边很多游戏专业或者从事游戏行业的哥们,家里ps4ps5switch各种主机堆着,steam epic库里一大堆游戏放着,但也会去玩玩原神甚至有经常玩的。(我确实不玩不过我是单纯不喜欢这种游戏类型2333塞尔达我也没玩)
就是说咱玩游戏做游戏的都明白,不玩原神很正常,喷原神也很正常,但玩原神同样也很正常😄
顺便lz你怎么主机游戏自己一个人买着玩的😂😂找几个哥们分摊一下呗轮流玩

beaver 发表于 2022-2-26 13:12:35 | 显示全部楼层

好玩,但是希望优化别成为下一个2077

woodpecker 发表于 2022-2-26 13:13:22 | 显示全部楼层

这些人愿意相信王思聪经常吃路边摊,却不愿意相信主机玩家会玩手游。

楼主| 撩汉大婶 发表于 2022-2-26 13:13:32 | 显示全部楼层

野炊整张地图全是引导,视觉上三角形法则,听觉上没走两步就有神庙提示,再加上npc道听途说,整个游戏完全为开放世界服务。
老头环这个,你探索只是因为你想探索,或者说游戏逼你探索,几乎完全没有引导,而且探索的风险和回报不匹配。你不看攻略,花了半个小时一个小时攻略一个小要塞/洞窟,结果拿到的道具你可能根本用不了。我可能是因为菜,密使开局不强化正常打,打不过大树守卫打不过恶兆,这才被逼着探索。我没说探索没乐趣,但这个乐趣值97分?

帅的掉渣 发表于 2022-2-26 13:13:57 | 显示全部楼层

楼主就是单纯喜欢玩游戏而已,我不明白为什么玩个游戏要分个高低贵贱,你可以说3a大作比网游制作精良,但玩大作的玩家就比玩网游的高贵吗?

桃花春水 发表于 2022-2-26 13:14:46 | 显示全部楼层

怎么说呢,从动作打击感来说,比怪猎差不少,当然act肯定这方面更加精确一点。但是本身剧情很值得去深入探索,目前可以给个8.5-9分,看后续发展吧