歪嘎网

快捷导航
开启左侧

艾尔登法环20小时的体验理性评分,总结:跟神作不沾边,还是粉丝向小众游戏。

躲起来的星光 发表于 2022-2-26 10:17:20 | 显示全部楼层

和野炊不是一个分数

tiger 发表于 2022-2-26 10:21:33 | 显示全部楼层

我只接受那是你的感受,但我的感受与你的感受不同,所以我不接受你说的就是事实,事实上,我很难想象为什么总有人会说,必须接受他说的就是事实

温酒对奕 发表于 2022-2-26 10:24:52 | 显示全部楼层

掉帧优化差该喷,但是这个是有救的机会,故事和游戏性没问题,尽快解决优化问题,还能是年度佳作

人心好凉 发表于 2022-2-26 10:28:20 | 显示全部楼层

我就想知道没通关是怎么评价故事和世界观的 更别说这还是个零散叙事的 没个白金你都不能保证说知道他在讲啥吧

woodpecker 发表于 2022-2-26 10:30:25 | 显示全部楼层

优化烂是事实,但游戏确实很不错也是事实。
媒体再怎么收钱也不至于把分拔高到这个地步,干货还是有的

楼主| 孤月落 发表于 2022-2-26 10:31:37 | 显示全部楼层

我就三点困惑:
1.手感每代魂差异都很大,这代虽然能跳,但感觉是最笨重的一代。当然这也许不是缺点。
2.有必要开放世界吗?大世界就是采集和杂兵,除了篝火没啥其他的引导。
3.以上两点加起来,真能值97分?我玩的xss版,还没遇到卡顿的问题。

大叔的仙女棒 发表于 2022-2-26 10:31:54 | 显示全部楼层

宫崎英高跌落神坛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

酉告 发表于 2022-2-26 10:33:43 | 显示全部楼层

还是受众问题,在魂类游戏玩家手里肯定只有优化问题,其他不说多创新至少也是原汁原味,但关键就在于老头环这次的宣发是奔着出圈去的,加上前面这么多游戏媒体给出满分或者超高分评价,必然导致大量没接触过魂类游戏的玩家入坑,那自然就会有玩家觉得游戏性剧情等等有问题了,有一个很好的例子就是jojo,之前是小众粉丝的圈地自萌,出圈之后大量观众接受不了画风,剧情等等。不过这些都是很主观的,大家求同存异就好。

故巷旧梦 发表于 2022-2-26 10:34:22 | 显示全部楼层

你是什么勾巴,必须要别人接受你说的都是事实😅

山野玫瑰 发表于 2022-2-26 10:40:37 | 显示全部楼层

大胆!