歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 原神跳过喊了两年了没加,我跟你们说说吧,其实去年国内有过对米哈游专访,里面就告诉你们为啥不加了,我的理解是只想留住核心喜欢内容的玩家,对于喜欢跳过的属于边缘玩家,我发了图可以

萌渣哟 发表于 2023-2-17 10:38:40 | 显示全部楼层

这万能句式啥不可以用啊?我要求战斗能跳过,你不想跳过可以不跳,我想所有任务可以跳过,我想所有活动可以跳过。光在这说有啥用?我还想明天米哈游股份送我一些,不想要的可以不要嘛

三山三水 发表于 2023-2-4 04:00:01 | 显示全部楼层

你支不支持都不妨碍原神不会再加跳过。

细雨湿流光 发表于 2023-2-4 02:09:48 | 显示全部楼层

单机大多也都有这样的时长需求。。网游是有在线时长指标来作为员工考核的一个方面,单机也需要玩家足够的游玩时长来显得它物超所值。这里最最简单的一个方法就是堆怪,更懒一点的制作组怪物种类少都会硬给你加数值。战神4、古剑3后期等等都能感觉到这些。用剧情来塞哪怕他这剧情在有些人眼里也就差强人意我也觉得是比堆怪这种逆天手段用了心的。这确实是在游戏制作方面制作方和大部分玩家在信息上的不对等,多玩一玩其实能搞明白很多套路和理念,挺有意思的。
反例是无期迷途最近两章主线 难得批爆 我的评价是怪物一拳比我角色一拳伤害还高 妥妥的用数值怪掩盖产能不足的逆天行为

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

moose 发表于 2023-2-5 09:23:22 | 显示全部楼层

这个有我看这个图发的出来吗

本帖子中包含更多资源

lime 发表于 2023-2-4 04:03:13 | 显示全部楼层

我还想问你们凭什么你们预设玩家利益一致呢,老子就觉得加跳过不符合我的利益,想跳过的爱玩玩不玩滚

本帖子中包含更多资源

洗头的秃子 发表于 2023-2-17 10:46:58 | 显示全部楼层

我是真不知道为什么你会扯到两面性上,对游戏公司有利的显然不一定对玩家就有利,别说玩家公司这两个大概念,就咱俩来说,对你有利的都不一定对我有利。
但你希望加跳过,我从头到尾也没反对啊,每个人都有表达的权利,我这几段文字有表达出不让你提加剧情跳过的意见吗?
只是从现实出发,告诉你开服都两年多还没有加跳过的原因而已,你先别急,你想加,我也不反对加,只是告诉你从现实出发大概率不会实现。

沈拾月 发表于 2023-2-4 09:42:59 | 显示全部楼层

你不看剧情你怎么喜欢角色?还是你所谓的喜欢就是单纯的好涩而已?那你玩什么原神?碧蓝航线满足你。
看了剧情——喜欢角色——为角色买单——期待新剧情——看了剧情——喜欢角色——为角色买单
本来是一条健康的循环链。你一个跳跃直接让一部分玩家把看剧情这一环断掉了。那怎么让这部分玩家喜欢角色再为爱发电?
这点逻辑都理不清,只会在这玩家角度玩家角度。只会显得你幼稚和无理取闹。

樱花飞 发表于 2023-2-4 02:08:59 | 显示全部楼层

我开饼店,你非要吃饺子,不给做还不行?

本帖子中包含更多资源

相爱吧 发表于 2023-2-4 14:44:51 | 显示全部楼层

瘫在椅子上…太形象了

本帖子中包含更多资源

文艺小流氓 发表于 2023-2-4 02:30:44 | 显示全部楼层

每日委托和体力的限制上限就已经保证了泥的在线时长