歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 原神跳过喊了两年了没加,我跟你们说说吧,其实去年国内有过对米哈游专访,里面就告诉你们为啥不加了,我的理解是只想留住核心喜欢内容的玩家,对于喜欢跳过的属于边缘玩家,我发了图可以

moose 发表于 2023-2-4 03:03:46 | 显示全部楼层

跳过不跳过本来就是筛选用户,没有一款游戏能满足所有人,总有人喜欢和不喜欢。合格制作者在创作得时候就会圈定好范围,结合成本预算工期等做出自己需求的东西。原神只是开放世界下得一个分支并且通过世界观塑造角色,通过抽卡卖角色进行盈利,假如没剧情铺垫的空降角色就需要在强度上作出补强,有个很熟悉得就是夜兰的空降

霜色幻想 发表于 2023-2-4 03:04:00 | 显示全部楼层

假如没有剧情只是讨论角色,那新角色必然会比老角色强,因为新角色不膨胀我为什么要抽,那游戏得受众绝对没那么大,你我可能早就不玩了

趁着爱意浓 发表于 2023-2-4 03:06:35 | 显示全部楼层

原神现在市场成绩这么好,为啥还要改啊。是嫌自己过得太舒服了么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

orange 发表于 2023-2-4 03:08:50 | 显示全部楼层

对的
就不该别听玩家瞎说 尤其是带节奏被带节奏的
玩家并不懂自己想要啥
游戏内问卷都不可信
我就是 很多问题 自己都不知道喜不喜欢  

一人欢愉 发表于 2023-2-4 03:12:32 | 显示全部楼层

崩崩崩线性关卡制,再加当时常见的通关条件奖励。一些关是要重复打的,有跳过很正常。

fish 发表于 2023-2-4 03:14:39 | 显示全部楼层

情节是核心

今日药忘吃喽 发表于 2023-2-4 03:53:38 | 显示全部楼层

翻译:“爱玩玩,不玩滚喵。”出自米哈游创始人之一蔡浩余。

舊倳遠迎 发表于 2023-2-4 03:56:43 | 显示全部楼层

我也没让你不支持跳过啊

没心没肺活不累 发表于 2023-2-4 03:57:40 | 显示全部楼层

你支持跳过还是不跳过都ok啊,甚至真加个跳过对我又没啥影响,就是从现实给你分析下为什么不加,结果你反问一句“为什么要站在游戏公司角度”,舒适给我整笑了,所以我才会给你举那个送满命满精的例子,一个人问为什么不送满命满精,我从现实角度分析怎么怎么不可能,然后他反问一句“为什么要站在游戏公司角度”?

风流野趣 发表于 2023-2-4 08:14:33 | 显示全部楼层

单机大多也都有这样的时长需求。。网游是有在线时长指标来作为员工考核的一个方面,单机也需要玩家足够的游玩时长来显得它物超所值。这里最最简单的一个方法就是堆怪,更懒一点的制作组怪物种类少都会硬给你加数值。战神4、古剑3后期等等都能感觉到这些。用剧情来塞哪怕他这剧情在有些人眼里也就差强人意我也觉得是比堆怪这种逆天手段用了心的。这确实是在游戏制作方面制作方和大部分玩家在信息上的不对等,多玩一玩其实能搞明白很多套路和理念,挺有意思的。
反例是无期迷途最近两章主线 难得批爆 我的评价是怪物一拳比我角色一拳伤害还高 妥妥的用数值怪掩盖产能不足的逆天行为

我是真不知道为什么你会扯到两面性上,对游戏公司有利的显然不一定对玩家就有利,别说玩家公司这两个大概念,就咱俩来说,对你有利的都不一定对我有利。
但你希望加跳过,我从头到尾也没反对啊,每个人都有表达的权利,我这几段文字有表达出不让你提加剧情跳过的意见吗?
只是从现实出发,告诉你开服都两年多还没有加跳过的原因而已,你先别急,你想加,我也不反对加,只是告诉你从现实出发大概率不会实现。