歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 原神跳过喊了两年了没加,我跟你们说说吧,其实去年国内有过对米哈游专访,里面就告诉你们为啥不加了,我的理解是只想留住核心喜欢内容的玩家,对于喜欢跳过的属于边缘玩家,我发了图可以

mangosteen 发表于 2023-2-4 10:22:57 | 显示全部楼层

不是我认为,是原神官方认为不需要有跳过功能,原神的核心用户是沉默的大多数,他们已经用流水投了票!

文艺小流氓 发表于 2023-2-4 10:34:58 | 显示全部楼层

mhy都说了自己是内容产出为导向的企业,所有的玩家把剧情都跳过了,mhy的核心产出意义在哪里。反过来说,不加剧情跳过影响mhy的收入和拉新吗?这两周年原神的成绩已经证明mhy的成功,为什么要自作聪明主动求变?

吃货最怕饿梦 发表于 2023-2-4 10:40:12 | 显示全部楼层

人家好歹能说个一二三,你这除了“结晶了”,“差不多得了”还会说啥

暮涵 发表于 2023-2-4 10:53:54 | 显示全部楼层

有没有访谈链接,谢谢

blackberry 发表于 2023-2-4 10:59:00 | 显示全部楼层

简单来说,就是得让玩家有事儿干,不然剧情跳过战斗不加,就光成点鼠标模拟器了,那你可以想想多少人会直接退坑

rabbit 发表于 2023-2-4 11:04:56 | 显示全部楼层

商业产品市场成绩说话,买卖从来都是双向选择没有什么东西非得卖个所有人,就这么简单的两个道理都有很多人不明白。

lime 发表于 2023-2-4 11:05:31 | 显示全部楼层

米哈游不需要考虑不喜欢看剧情的玩家,因为喜欢看剧情的会充钱鼓励米哈游做剧情不劳你费心。玩家不喜欢看剧情可以玩其他的,可以坚决不充钱以示抗议(笑)。

摀熱心頭 发表于 2023-2-4 14:11:37 | 显示全部楼层

笑死我了,玩家不喜欢可以不充钱的,游戏不喜欢我可以玩其他游戏可以拼高达,米哈游不会按着你的手充值
如果你站在米哈游的角度这么想,没问题,不得不说这是事实;如果你是一个玩家,站在玩家的角度,忽视别人的选择,那我觉得你很有问题。

任风吹走满腔爱 发表于 2023-2-4 14:14:47 | 显示全部楼层

站在玩家的角度就是一群不喜欢这游戏的人整天冒出来说三道四破坏社区还想掌握话语权,赶紧滚好吗,游戏社区留给喜欢这游戏的人行不行

giraffe 发表于 2023-2-4 14:21:31 | 显示全部楼层

希望加skip的各位,你们看到那个自动播放按钮了吗
心里要清楚,mhy不可能加那种能跳过大段剧情的skip
骗哥们可以,别把自己给骗了