歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 原神跳过喊了两年了没加,我跟你们说说吧,其实去年国内有过对米哈游专访,里面就告诉你们为啥不加了,我的理解是只想留住核心喜欢内容的玩家,对于喜欢跳过的属于边缘玩家,我发了图可以

apple 发表于 2023-2-10 15:19:56 | 显示全部楼层

修一下胡桃的穿模吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

crane 发表于 2023-2-10 15:21:02 | 显示全部楼层

卖角色的游戏不会轻易加跳过。

mangosteen 发表于 2023-2-10 15:21:05 | 显示全部楼层

有自动,PC可以点自动切出来看视频。

共眼前无憾 发表于 2023-2-10 15:31:07 | 显示全部楼层

跳过的问题还需要讨论么?你觉得原神会给你弄跳过么?都一坤年了,真当米哈游不看反馈啊。明知人家不会改,还天天叫,跟做梦满命满金有什么区别?都是做梦。

奚落 发表于 2023-2-10 15:35:47 | 显示全部楼层

哥再多发几条罢,我声望快升级了

flamingo 发表于 2023-2-10 15:36:57 | 显示全部楼层

我就说的难听点,你就把原神不跳过剧情的行为当做粉丝提纯就行了。
因为经历的剧情的人会对角色感情更深刻更有共鸣感,从而更容易从这些粘性高的玩家的身上赚米。
而不能接受剧情没有共鸣感的人,你指望单纯从他的XP上去骗多少氪那是不现实的。
所以米哈游的态度就是你能接受这剧情就玩,不能接受就不玩。反正你不够纯的玩家本身也不会冲多少,没必要多此一举做一个可能会得罪提纯过的玩家的行为。就这么简单。

吟旧人 发表于 2023-2-10 15:38:17 | 显示全部楼层

你看你这不就自相矛盾,如果我真的纯度高,为什么会没有资格捏?

蓝翔老司机 发表于 2023-2-10 15:38:48 | 显示全部楼层

餐馆里也要专门放个窗口装💩,有人不吃不代表💩不能给,是这个意思吧

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2023-2-10 15:39:22 | 显示全部楼层

这么想跳过就别玩呗

爱已冻结 发表于 2023-2-10 15:40:07 | 显示全部楼层

没人逼你玩,你自己逼自己玩,还非要别人出不会出的东西,那就是你自己的问题。本来就是双向奔赴,你非要对方迁就你,凭什么?