歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 不是有人要吃瓜吗,这是suk事件记录,记得吃不到瓜的各位去吐槽区参观

憨豆一般的年华 发表于 2023-5-9 18:50:11 | 显示全部楼层

然后明眼人都知道世界赛名额和周冠之间选哪个,说那么多又有什么用呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mulberry 发表于 2023-5-9 14:49:31 | 显示全部楼层

今天一天都是谁在发帖,谁放不下,狗喊捉狗。4几年没成绩了,成绩粉都跑光了,剩下的可不就是靠几年撕逼的固粉了。难得找到个口子发泄,为了怼像素,好几个在tc单抓时候屠版骂tc的都开始替tc鸣不平了,真是牛逼。

舊倳遠迎 发表于 2023-5-9 18:07:35 | 显示全部楼层

mouse 发表于 2023-5-9 15:50:32 | 显示全部楼层

点赞理智粉👍我认为像素那条微博的本意和重点非常清楚,从来不是有些粉丝口中的阴阳前前前队友,同时他也许的确应该更注意避嫌,对这事的总结是有人太敏感,有人太不敏感……两边都散了吧,不要再像小学生一样斗嘴了,都看烦了

小乖买糖吃 发表于 2023-5-9 15:32:30 | 显示全部楼层

人家愿意怎么处理是人家自己的事情,又不是人家父母不用教人家做事,成年人为自己的行为选择埋单。这事发展到现在已经很明了了,根本不是挂素人的问题,那只是个幌子罢了,关键点在那张截图让人破防了。但是人家又不好直接明说,就只能用这种方式这样搞你了

不诉离殇 发表于 2023-5-9 22:46:14 | 显示全部楼层

所以这是变相的受害者有罪论吗?我只知道不以恶小而为之

duck 发表于 2023-5-9 22:41:27 | 显示全部楼层

4确实没什么成绩,也就去年进了某人没进的世界赛吧,这成绩也就比某人好一点吧

我想抱抱你 发表于 2023-5-9 14:09:21 | 显示全部楼层

这两个像素各种言论,真的挺弱智的。路人都觉得像素有点恶心人了

喂不饱的狗 发表于 2023-5-9 14:10:37 | 显示全部楼层

【仅有一条黑评】

你丑到我了 发表于 2023-5-9 14:11:43 | 显示全部楼层

所有按照事实记录都被删了,你最好截图一下你的帖子,这么多字别白打了🤣