歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 不是有人要吃瓜吗,这是suk事件记录,记得吃不到瓜的各位去吐槽区参观

爱笑美眉 发表于 2023-5-9 18:06:27 | 显示全部楼层

哥,你缺你想要,你去微博和他们说呀!!张嘴就你们你们的!我真不要。恶语我倒是一进去看见个别素粉嘴臭的骂的不堪入耳还直接艾特前前前队友!!骂得污糟不堪!

lemon 发表于 2023-5-9 22:48:52 | 显示全部楼层

洗一天了,歇会吧

傲斗凌天 发表于 2023-5-9 19:02:09 | 显示全部楼层

不是,我就纳闷。这话说的,怎么这么2。suk粉都这样吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

donkey 发表于 2023-5-9 14:27:47 | 显示全部楼层

端游区的矛盾和手游选手有毛关系,他们管得也太宽了,莫说suk早就不是4的选手,哪怕他还是4的选手,他也有言论自由啊,这完全就是道德绑架嘛。

撩汉大婶 发表于 2023-5-9 21:24:37 | 显示全部楼层

端游粉是都来团建的吗?点亮团秒到,佩服

叼着香烟吻你 发表于 2023-5-9 17:26:23 | 显示全部楼层

从哪看出没好结果,从suk离开,正赛序列,5个周冠,2个总亚。比不上只得过一个总亚啊。有脸说没好结果。果然4粉想黑随便说。4的粉丝真是牛逼,之前有人说4近两年正赛没冠军没荣誉,吃老本。然后一堆人就围着骂,说世界赛决赛第八是荣誉。人家nv第九认为是耻辱,你们认为第八是荣誉。绝大多数人认为第八第九第十是失败。也是,成绩不行,粉丝憋坏了。只能从人黑了。关键截个图,就是带前队友,我也是醉了,你家发生啥事了,这么迫害妄想。有这精力超话呼吁呼吁,拿成绩说话比啥都强。

深埋月色此间 发表于 2023-5-10 00:18:09 | 显示全部楼层

作为一个4粉,真的真的很喜欢像素。
对于这件事中像素以及被挂的那个人的行为,我不置可否。
想表达几个观点:
1.不要牵扯到4的其他队员和大多数粉丝,这件事中他们完全没有参与。有一些粉丝的极端行为,不代表其他粉丝。很多老4粉,哪怕是其他几个选手的唯粉,应该也是希望像素顶峰相见的。
2.像素不是完人。不管放不放得下,过去发生了什么。他有他做事的自由。希望4粉平淡看待曾经的功勋、现在的前队员。像素确实比其他选手敢说敢做一点;我原先帖子里说过,有些节奏的话,不建议他说,尤其是公开说;但是他就是这种性格。他很好很好了,作为一个年轻人,他热血、他坚定、他大方、他真诚、他善良,真的是很值得喜欢的选手。
3.没必要翻旧账了,这个区里粉丝们真的都有很固执的。不管是像素的大粉,还是4的大粉,大家都多对关注一下自己吧。投入太多感情到一个游戏和一个选手,不值得的呀!兄弟们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sheep 发表于 2023-5-9 16:21:51 | 显示全部楼层

是别的队不玩喷子吗?

donkey 发表于 2023-5-9 20:11:14 | 显示全部楼层

收他签名照吗便宜出

共老河山 发表于 2023-5-9 22:33:35 | 显示全部楼层

你这么关注人家  你肯定放不下