歪嘎网

快捷导航
开启左侧

DOTA的爆火只是昙花一现?

durian 发表于 2022-9-26 08:46:19 | 显示全部楼层

如果腾讯代理 说不定ti奖金破亿美刀,冲他妈的

霜色幻想 发表于 2022-9-28 17:23:18 | 显示全部楼层

别吧,s2 s3就打不过LOL了那时候也是赛事运营的问题?背靠steam,世界最大游戏平台,干不过小作坊的游戏,本身不说明问题?lol赛事体系什么时候完善的?总不是s2吧

共赏梨花雨 发表于 2022-9-26 19:12:19 | 显示全部楼层

瓦洛兰那点人也能叫爆火啊。。。牛的

kiwifruit 发表于 2022-9-26 17:33:22 | 显示全部楼层

真的了,一个游戏登录都搞这么复杂,不是想着让更多人去玩就离谱

萌面大瞎 发表于 2022-9-26 12:18:15 | 显示全部楼层

对于非dota玩家不知道为啥,对于do1玩家dota2的建模其实劝退了很多人。

帅的掉渣 发表于 2022-9-26 09:49:44 | 显示全部楼层

除了中国 全球很火指 目前同时在线60w左右?被lol薄纱?ti数据全程被吊打?dota2就是没有爆火过,直播,在线数据都清清楚楚,不知道你想靠口嗨就翻个案?

傻子快来打怪物 发表于 2022-9-25 17:44:49 | 显示全部楼层

全网吧都玩的我只见过cs1.5。。。传奇我都没见过全网吧都在玩

银河预报员 发表于 2022-9-26 11:59:12 | 显示全部楼层

我记得还好吧,应该是13年的时候我周围都开始1转2,都很顺利,我当时是电脑一般,手感别扭,还谈了恋爱,没转过去…但是也玩了一段时间,只要想玩的,基本都玩得挺顺利的

温酒对奕 发表于 2022-9-26 08:43:57 | 显示全部楼层

也不是,以前菜逼很多的,门槛并不高,现在留下来的都是高手,哪怕4000分玩家,很多英雄都很有实力,所以新玩家很难进来了

cucumber 发表于 2022-9-26 08:24:12 | 显示全部楼层

过了,dota1在我们这从没有过全网吧都在玩。
在我们这,dota1和真三的替代品,但还没有玩真三的人多
整个市都这样,因为当时我这两个游戏玩的都还行,参加过一些小比赛。