歪嘎网

快捷导航
开启左侧

DOTA的爆火只是昙花一现?

跳河自杀的鱼 发表于 2022-10-26 13:04:48 | 显示全部楼层

差不多得了。

共眼前无憾 发表于 2022-9-26 10:47:04 | 显示全部楼层

最火爆的时候,网吧玩的人也没有魔兽世界多

清醒一杯 发表于 2022-9-25 20:50:44 | 显示全部楼层

我就拿身边情况举个例子而已,你们信誓旦旦的说dota2爆火倒是拿出论据,无论微博还是抖音还是现实生活,就dota2那点热度叫爆火?我1+2一共玩了接近15年,无论是逛论坛还是看比赛或者天梯分各方面都是铁血刀斯林,可他就是不火有什么问题?爆火的时代只有dota1,dota2你硬说爆火的话我只能说我俩对爆火的理解不一样

温酒对奕 发表于 2022-10-19 16:45:33 | 显示全部楼层

时间点也关键,在那个图像技术飞快进步的时代dota地图跟不上时代了,lol刚好在节点上出现了,dota2 出的晚了点加上账号问题,真是一步慢步步慢

萌脸怪 发表于 2022-9-26 12:49:13 | 显示全部楼层

哈哈哈哈 奖金党他来了,年年进菠菜的口袋还自豪的一批。雪碧不算,前几名多少队伍吃了 我就不说了,世界几个知名竞技游戏吃的最没下限的是谁,我就不说了,懂得都懂。但是我只能说,看了真视界lgd没吃,ts赢得光明磊落。

panda 发表于 2022-9-26 12:35:35 | 显示全部楼层

确实,我好多同学都是玩不上dota2才转lol的

油伞轻执 发表于 2022-9-26 12:03:32 | 显示全部楼层

那你确实不用完dota了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

相爱吧 发表于 2022-9-26 08:36:38 | 显示全部楼层

steam上都有数据的,dota2新出的时候涨到峰值130w,然后就一直慢慢下滑,基本在60-70w。你对比国内的同类型游戏,梦三国最火时候50w+,起凡80w+,这两个可都是完全只有国内市场的,你觉得dota2还能算爆火么。

相爱吧 发表于 2022-9-26 12:43:34 | 显示全部楼层

steam 前三就是爆火?ow 堡垒 wow 吃鸡 瓦 lol 啥数据 查查看不难吧?dota2不如上述 不是一个量级不是明摆着的事情?

shark 发表于 2022-9-27 10:24:38 | 显示全部楼层

我宁肯他不火,给我们这些刀斯林一个自留地,撸啊撸爱咋火咋火去。虽然我也玩农药,但实在是痛恨这种选个英雄都受限制的方式。