歪嘎网

快捷导航
开启左侧

DOTA的爆火只是昙花一现?

fox 发表于 2022-9-26 10:42:33 | 显示全部楼层

只有lol爆火?
几十万已经是世界前几的游戏了
吃鸡曾经不火吗?吃鸡最火的时候也不到dota2当时的两倍,而且也就一两年

goose 发表于 2022-9-22 15:12:54 | 显示全部楼层

火了也十几年了,怎么叫昙花一现?

kangaroo 发表于 2022-9-22 19:12:24 | 显示全部楼层

dota地图这种rpg,没啥群众基础,出来火不了一年就没人玩了。大家还是喜欢玩传统war3对战和3c。  ——这句话已经17年了

抽风中请勿扰 发表于 2022-9-24 09:13:44 | 显示全部楼层

Dota2从来没爆火过

人心好凉 发表于 2022-9-24 09:22:42 | 显示全部楼层

dota都火了15年了,虽然现在远远跟lol比不了,但也是很火的游戏了,想想魔兽世界曾经那么火,现在呢,我在的服务器曾经5区第一大服,后来人少到踢到3区,后来合服,直接4个服合一起,我同学跟我说,你们服务群还是吊,4个服合并,一般都是2 3个

暮烟疏雨 发表于 2022-9-24 09:23:24 | 显示全部楼层

13到17 绝对爆火,不要跟lol比,游戏不止它一个

rhinoceros 发表于 2022-9-24 10:08:11 | 显示全部楼层

我的理解是爆火起码ti这种赛事讨论度够高,但是我几乎就没听任何身边人讨论过ti,甚至都不知道有这比赛,虽然和圈子有关系,但是问题还是存在的,我也有几个从来不玩dota的同学被我带的喜欢看比赛,他们看了之后也认为dota2观赏性十足,但这情况太少了,事实就是非刀狗压根没几个人知道这比赛,也就知道有dota2这个游戏

plum 发表于 2022-9-24 10:11:17 | 显示全部楼层

。。。。还是跟圈子有关, 我周围的基本都知道,可能你年纪比较小,一般30岁左右的,常玩游戏的,都知道

抽风中请勿扰 发表于 2022-9-24 10:12:26 | 显示全部楼层

dota2跟魔兽世界还有war3一样 ,玩家粘性强,老玩家基本不会退坑,但是也很少会有新玩家,慢慢老玩家年纪大了,就只能看看比赛,打的少了

吃醋小王子 发表于 2022-9-24 10:13:58 | 显示全部楼层

12到16年,讨论度还是很高的.lol开始给优酷主播的开头广告语就是,lol为什么要跟dota一样,这几年确实不火了,也跟一直拿不到ti冠军有关,ti8如果拿了,还能继续火,去年拿了,也能垂死挣扎下,今年再不拿,感觉国服真不行了