歪嘎网

快捷导航
开启左侧

DOTA的爆火只是昙花一现?

生蛋节 发表于 2022-9-25 20:33:21 | 显示全部楼层

这老哥说的真没错,你既世界?你的说法就比如一个中国人说身边没人玩堡垒之夜,所以堡垒之夜不火,却不知堡垒之夜火遍美国。或者一个俄罗斯人说身边没人玩lol,所以lol不火,却不知lol火遍中国和韩国。dota2在独联体区和东南亚,甚至南美都很火,ti更是一票难求,只是在中国一般。

流氓兔耍流氓 发表于 2022-9-25 20:50:44 | 显示全部楼层

我就拿身边情况举个例子而已,你们信誓旦旦的说dota2爆火倒是拿出论据,无论微博还是抖音还是现实生活,就dota2那点热度叫爆火?我1+2一共玩了接近15年,无论是逛论坛还是看比赛或者天梯分各方面都是铁血刀斯林,可他就是不火有什么问题?爆火的时代只有dota1,dota2你硬说爆火的话我只能说我俩对爆火的理解不一样

蹲街等天亮 发表于 2022-9-25 21:01:39 | 显示全部楼层

你随便查查steam在线人数最多的游戏,dota2和csgo常年排名前二,看看国内up主做的俄罗斯网吧视频,当时绝地求生最火的时候网吧还有一半玩的都是dota2,还微博抖音,微博抖音外国也不用啊。你这说法就好比一个俄罗斯人说lol没啥人玩一样。

小乖买糖吃 发表于 2022-9-25 21:23:46 | 显示全部楼层

那还是说明我俩对爆火的理解不一样,我认为的爆火是dota1  cs  魔兽lol那种的,次一点也得是当年国内跑跑卡丁车和梦幻西游那种级别的,可dota2离他们都差的远,至于你说的俄罗斯和steam那种情况也是特例,dota2只有在毛子和东南亚属于火的那种,其他地区和爆火这个词压根不沾边

荡于旧街 发表于 2022-9-25 21:34:11 | 显示全部楼层

跑跑卡丁车,梦话西游更是笑死我了,前者还是抄袭的马里奥赛车,欧美压根没人玩,这也叫爆火?

憨豆一般的年华 发表于 2022-9-26 00:35:22 | 显示全部楼层

爆火和抄袭有什么联系,lol不是抄的?还有你跟我越扯越远,我不想讨论其他游戏火的范围是国内还是全世界,我只是想说dead game从开始到现在都没爆火过,他火也仅限于毛子和东南亚区,其他全世界任何地方都谈不上火

容景 发表于 2022-9-26 00:36:11 | 显示全部楼层

真逗,你是站在中国玩家的角度说dota2没爆火过,那站在俄罗斯玩家的角度lol还没爆火呢
😓刀2什么时候公测的知道吗

山雾恋杀 发表于 2022-9-26 07:41:17 | 显示全部楼层

国服14年 我12年就玩了

正经的小流氓 发表于 2022-9-26 07:41:41 | 显示全部楼层

国服14年上半年 我是12年买激活码玩的

僚兮 发表于 2022-9-26 07:43:27 | 显示全部楼层

百度了一下,国服13年4月28,那就是14年出的天梯