歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[米兰] AC米兰现在这么多老板球迷是哪来的?

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2023-2-20 12:01:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

贝卢斯科尼有这么多球迷吗?当时最后几年没少被骂吧?
怎么现在红鸟这么多球迷,说不得?这些球迷哪来的,跟着李永红来的吗?

精彩评论130

正序浏览
我想抱抱你 发表于 2023-2-20 14:20:08 | 显示全部楼层

护资宝嘛,本质上就是现在社会上一种思潮的延伸,“有钱人总是对的,要不人家为什么有钱呢?”另一种形式的拜金主义而已。

人心好凉 发表于 2023-2-20 12:01:49 | 显示全部楼层

亚特兰大崛起和英超霸权高度重合,现在的年轻球迷都看英超谁看意甲啊。(更不用说意甲这牛逼的转播时间了)
放意甲7姐妹时期,亚特兰大能有这实力这水平球迷也不会少。
就算是米兰,这几年能有多少新粉丝

遥想当年意甲小世界杯,连保级队都能有中国粉丝,说实话平台就是一切,意甲现在就是个第四平台。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

喂不饱的狗 发表于 2023-2-20 12:04:06 | 显示全部楼层

赢球迷和轻度球迷越少,那核心球迷和精神股东的比重不就越大么

antelope 发表于 2023-2-20 20:25:48 | 显示全部楼层

精神股东,这个词牛逼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

alpaca 发表于 2023-2-20 13:21:08 | 显示全部楼层

我朋友裡有正兒八經的切沃和萊切球迷

坏坏沫晗谷谷 发表于 2023-2-20 16:24:18 | 显示全部楼层

前两天逛鸡窝,有个球迷的回帖很有意思:他说我就是喜欢锅鸡拿冠军,他球队工资开再高,每年负债几个亿关我屁事,我就是来看球队赢球的。
我记得之前毛蜜也有这种观点。我想说假如球队破产清算了,你们是不是准备换一支球队来粉?
真的喜欢这支球队的人是不会说出这种话的,现在的大环境活下去比什么都重要。这算不算老板粉?

我可以很好 发表于 2023-2-20 13:10:07 | 显示全部楼层

句句都是事实,最后得出一个匪夷所思的结论:红鸟可千万不要投钱,一年5000w就行。
当时贝卢斯科尼被骂的时候,你在哪?

生蛋节 发表于 2023-6-6 14:08:09 | 显示全部楼层

按这个标准,歪嘎里为什么见不到亚特兰大的理性球迷?

ferret 发表于 2023-2-20 13:39:41 | 显示全部楼层

最烦之前那些整天叫着卖莱奥的,又是不能打破工资帽,又是高薪续了莱奥,别的主力也会要涨薪。我就纳闷,卖了莱奥红鸟又不会给精神股东一分钱。这下好了,搞不好真卖了