歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[米兰] AC米兰现在这么多老板球迷是哪来的?

我污但不色 发表于 2023-2-20 12:53:18 | 显示全部楼层

喜欢米兰20年了

生蛋节 发表于 2023-2-20 13:03:57 | 显示全部楼层

???

fish 发表于 2023-2-20 13:04:10 | 显示全部楼层

这就是普通球迷和理性球迷的区别了。
哪有真的喜欢老板的球迷?
只是理性的考虑,有一个很明确的事实是真正有钱的大老板,不会投资意甲的,投资意甲的基本都是投机商,觉得通过自己的管理,能少花钱,还能把米兰经营好。
在这个前提下,如果能达到一下目标,基本算好老板了。
1、球队成绩还不错,联赛保四争冠,欧冠成绩还可以,差不多能小组出线,或者能竞争一下。
2、每年4000-5000万的转会净投入,买的球员水平也还算可以。
3、不乱搞,内部关系相对和谐,球员也比较卖力,能续约的球员,尽量续约下来,不能续约的尽快卖掉。
4、和欧足联的关系,也还可以,不至于受FFP的严厉惩罚。
5、真的想搞一段时间足球,修修球场什么的。
6、好好搞搞商业,米兰的商业能蒸蒸日上,从而以后有机会能每年投入更多的钱给球队。
这么看的话,艾里奥特还算不错了,红鸟目前也及格。
所谓的球迷老板,光花钱不图回报的意大利豪门球队老板,已经不会存在了。
不尊重这个现实,基本都是异想天开了。

风流野趣 发表于 2023-2-20 13:10:07 | 显示全部楼层

总是有一些会标新立异的,说不定他就代表真理呢

horse 发表于 2023-2-20 13:21:08 | 显示全部楼层

按这个标准,歪嘎里为什么见不到亚特兰大的理性球迷?

银河预报员 发表于 2023-2-20 13:36:57 | 显示全部楼层

前两天逛鸡窝,有个球迷的回帖很有意思:他说我就是喜欢锅鸡拿冠军,他球队工资开再高,每年负债几个亿关我屁事,我就是来看球队赢球的。
我记得之前毛蜜也有这种观点。我想说假如球队破产清算了,你们是不是准备换一支球队来粉?
真的喜欢这支球队的人是不会说出这种话的,现在的大环境活下去比什么都重要。这算不算老板粉?

lion 发表于 2023-2-20 13:39:41 | 显示全部楼层

亚特兰大的球迷本来就少吧。
你说的问题其实也很简单,因为米兰球迷经历的事情太多了,才知道回到正常轨道才多么可贵。
比较一下前几任老板:
1、老贝,初中期,豪横,荣誉无数。
2、老贝,后期,没有投入,风轻云淡,碌碌无为,每年也有几千万亏损。
3、李哥,圈外人士,负债经营,疯狂投入,业余运作,花钱很多,作用很小,触动FFP,让米兰窘迫不安。
4、埃利奥特,圈外人士,管理专家。遴选管理人才,合理规划,科学管理,谨慎投入,成绩斐然。
5、红鸟,目前还是延续着埃利奥特的路线。
比较一下,科学规范的管理,量化的投入,只要转会运作的好,这种小康的生活还是挺适合米兰的。

没心没肺活不累 发表于 2023-2-20 13:47:10 | 显示全部楼层

尤文负债比米兰高吧,尤文财务造假被罚分了吧,尤文假球降级了吧,尤文球迷跑了吗?到了米兰就球迷跑了?

油伞轻执 发表于 2023-2-20 13:49:03 | 显示全部楼层

90年代意甲直播帮忙培养了一代球迷,楼主少见多怪

北街浊酒 发表于 2023-2-20 13:53:47 | 显示全部楼层

而且,亚特兰大经营的很好吧,每年都赚钱,成绩还不错。
他们的管理层都是聪明而理性的,相信球迷也非常理性吧。