歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[米兰] AC米兰现在这么多老板球迷是哪来的?

烂掉的氕球君 发表于 2023-2-20 13:54:31 | 显示全部楼层

贝总也要质疑,这是在搞笑吗

共老河山 发表于 2023-2-20 13:54:44 | 显示全部楼层

按理性标准,为什么没培养出来亚特兰大球迷?

清酒白歌 发表于 2023-2-20 13:55:17 | 显示全部楼层

所以尤文球迷少啊

papaya 发表于 2023-2-20 14:00:25 | 显示全部楼层

请问九十年代亚特兰大58胜了?拿丰田杯了?还是欧冠连冠了?
为什么球迷少?按你列出的标准,亚特兰大比米兰更好

是一种态度 发表于 2023-2-20 14:00:31 | 显示全部楼层

fm玩多了

烂掉的氕球君 发表于 2023-2-20 14:00:45 | 显示全部楼层

我觉得很多球迷,还是”嬴球迷“。
不管怎么样,都喜欢球队赢,不管球队收入多少,都希望球队买人,加强球队,要嬴球。
这想法是好的,但是不现实。
难道都不想想老板为什么要听你们的吗?
中国的球迷投入不多,就是充个会员,买买球衣,一年花个千儿八百的算多的。
俱乐部一亏损,那就是几千万,上亿,甚至最多的一年2亿多。
那个老板那么有钱,听你们的去烧钱。
那么有钱的人,找个英超俱乐部玩不好吗?
这就和你上班,希望老板发高工资一样,你们这思维还不是自己想拿高工资,还想所有的员工都拿高工资,也不管老板有没有盈利?公司还在不在?这有点太超现实了。
况且,米兰现在也是亏钱的,每年也有5000万左右的亏损,这部分是老板担着的,要是米兰盈利几千万,上亿,还不买人,那我和你们一起骂他。
我觉得米兰“嬴球迷“也不算多,很多都是成绩好了以后来的。
大部分老米兰球迷,还是希望米兰俱乐部稳定,越来越好就行。

大叔的仙女棒 发表于 2023-2-20 14:05:09 | 显示全部楼层

尤文球迷少,前几天被罚分了,尤文区有人发帖说我跑了?尤文破产了吗?在精神股东看来,米兰就要破产?

lime 发表于 2023-2-20 14:16:07 | 显示全部楼层

所以球迷到底是想看58场不败,还是想看财务报表?请理性球迷回答

抽风中请勿扰 发表于 2023-2-20 14:17:35 | 显示全部楼层

建议哈,在立精神股东这个靶子之前,能不能给自己取个辨识度高点的网名。
再说回精神股东,楼主先回答下,还记不记得米兰1920赛季被禁欧战的事情?

woodpecker 发表于 2023-2-20 14:17:45 | 显示全部楼层

小张这家子在江苏造的孽隔壁真会洗,一点脸都不要了,一帮畜牲。