歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[米兰] AC米兰现在这么多老板球迷是哪来的?

燃烧的胸毛 发表于 2023-2-20 14:20:08 | 显示全部楼层

小张这家子在江苏造的孽隔壁真会洗,一点脸都不要了,一帮畜牲。

tiger 发表于 2023-2-20 14:23:30 | 显示全部楼层

亚特兰大崛起和英超霸权高度重合,现在的年轻球迷都看英超谁看意甲啊。(更不用说意甲这牛逼的转播时间了)
放意甲7姐妹时期,亚特兰大能有这实力这水平球迷也不会少。
就算是米兰,这几年能有多少新粉丝

遥想当年意甲小世界杯,连保级队都能有中国粉丝,说实话平台就是一切,意甲现在就是个第四平台。

厕所里蹲着 发表于 2023-2-20 14:23:47 | 显示全部楼层

红鸟砸钱基本不可能,因为赚不回来。
盼愿意不惜代价砸钱的也不可能了,首先人家有钱去砸英超中流队不香吗,而且就算在意甲你想砸,惨到离谱的营收你连FPP都难过,除非和尤文学去做假账。

话题是我 发表于 2023-2-20 14:24:14 | 显示全部楼层

你连欧战都打不了,谈什么赢球迷呢。这两年打进前四参加欧冠,也是在埃利奥特的运营政策之下才得到的结果对吧。
至于球迷,很明显的对比,1920禁赛的时候,的确没有这多数字编号的球迷的。

烂掉的氕球君 发表于 2023-2-20 14:25:11 | 显示全部楼层

禁赛了,球迷跑了吗?倒是欧洲不禁赛的时候,打的进去欧战吗?

共老河山 发表于 2023-2-20 14:26:47 | 显示全部楼层

看了下,加入歪嘎300天,的确是米兰重回欧冠之后才来的。

洗头的秃子 发表于 2023-2-20 14:27:48 | 显示全部楼层

所以,打不进欧战,“赢球密”反而还坚守;反而理性球迷说亚特兰大没成绩,所以球迷少。你在搞笑吧

抽风中请勿扰 发表于 2023-2-20 14:33:49 | 显示全部楼层

一个300天的号谈不上坚守吧

duck 发表于 2023-2-20 14:34:51 | 显示全部楼层

呵呵吧,还300天都出来了,还夺冠才回来。要不是看见最近这些红鸟球迷逻辑混乱,我都懒得来发帖。

清醒一杯 发表于 2023-2-20 14:37:23 | 显示全部楼层

现在顶级联赛很多队,这种老板球迷还真挺多