歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 有趣,真心有趣。

又污又可爱 发表于 2023-7-3 23:45:35 | 显示全部楼层

他们有的人是真难绷,喷散兵剧情我肯定是大力支持,上次有人说须弥男角色多,我反问大伙对当初稻妻时候女玩家喷男角色少什么反应,他们就不说话了,只会骂我龟男,米孝子

我污但不色 发表于 2023-7-3 23:14:12 | 显示全部楼层

笑死,按你那意思只有骂才是正常的吗?

舊倳遠迎 发表于 2023-7-4 01:20:27 | 显示全部楼层

嗨呀 平常傲慢懒惰动作稀少建模拉胯的米哈游居然在2.4那么勤快的把衣服改了 不妨猜猜是谁让改的

没心没肺活不累 发表于 2023-7-4 00:38:34 | 显示全部楼层

因为互联网的高信息传播效率和信息茧房,所以很多人的所谓爱恨,不是由他自己的意识决定,而是由他们所在的社群的群体意识决定,这是群体效应。
他们真以为有自己以为的那么恨散兵,那么讨厌须弥,那么对林尼不满吗?
可以好好回忆,第一次过玩3.3剧情是什么感受?喜欢?无感?厌恶?
有没有那种本来过完剧情本来没什么感觉,但一上论坛看到很多人在骂,然后后知后觉,哦,原来这么烂,该骂!渐渐的就变成了“恨”,然后越恨越深,直到现在,否定所有,反对一切。
你的恨真的是你的恨吗?
很多人没有放下手机思考过一个问题。你在互联网上的爱恨情仇,是群体意志,还是你的自我意志?

longan 发表于 2023-7-4 00:14:09 | 显示全部楼层

原版你把喷的帖子全屏蔽掉还能剩下什么?这些喷子对于正常人有一丁点有营养的东西吗?能学到什么吗?能见到什么有趣的事使你心情愉悦吗?

古娜拉黑暗之神 发表于 2023-7-3 20:21:59 | 显示全部楼层

你说的确实,最经典的就是他们认为一个男生玩二游就是必须冲着瑟瑟美少女去的,女角色都得跟主角谈恋爱,穿的多就是不好看,就是被和谐管控。二游就是瑟是核心,不能服务女玩家,不这么想的一定是女玩家假扮。

傀儡心凉 发表于 2023-7-4 01:04:03 | 显示全部楼层

我就不是二次元,就是个普通打游戏的。我第一次玩原神以为这是网游,受众群体男女都有。我是真理解不了一定要把男男女女硬组cp,也理解不了一个游戏的角色只能有一个性别,但至少不会来指指点点。防云好吧,850天了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

油伞轻执 发表于 2023-7-3 22:55:02 | 显示全部楼层

每次進來原神區不是在噴糞就是在噴糞的路上
還在說為什麼人越來越少
是真沒點B數嗎
開服前就定好的角色,PV足跡你是沒看過是嗎
還在那邊說,就算定好了為什麼就不改
你要不要看看你自己在說什麼

本帖子中包含更多资源

hawk 发表于 2023-7-3 23:17:07 | 显示全部楼层

nga第三个号在这装申鹤万楼是吧
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
和你讲个笑话粥崩大战最高也就四千楼
麻辣烫也就四千楼,nga那点b人干什么能盖1w楼呀
你的万楼呢,来点截图啊
申鹤节奏我记得更清楚,几个小号发帖带审美疲劳媚男节奏,版里大风向一起车解解
你的三个nga号等的是小红书微博吧

monkey 发表于 2023-7-3 23:32:29 | 显示全部楼层

崩三说过男武神不会上舰 原神什么时候说过不能出男角色了?

本帖子中包含更多资源