歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 有趣,真心有趣。

越平凡越长久 发表于 2023-7-3 22:15:54 | 显示全部楼层

谁跳过来说你这话了,枫丹少说都有五个女角色了吧,而你们还在这对着一个三年前就公布的小男孩发癫说米哈游抛弃了宅男用户

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

apricot 发表于 2023-7-4 01:33:48 | 显示全部楼层

怎么看出常态了?有第二个林尼?还是那句话,一个三年前的角色,你怎么得出把你引进来再恶心你的结论?人家三年前已经摆明游戏就是有这么个角色,现在才觉得恶心是吧,之前在干嘛?

peafowl 发表于 2023-7-3 21:58:48 | 显示全部楼层

你们真是开服玩家吗?开服第一个限定就是你们最恶心的小男孩,然后是萝莉,之后是男角色连发。混活在梦里呢你们?

北街浊酒 发表于 2023-7-3 23:54:26 | 显示全部楼层

下午有些帖子恨不得把女角色扒光了,不扒光就是米哈游媚女,不帮着他说话就是龟,就是gay,就是xxn入侵,这种恶心的审美拥趸还不少,并且还想垄断二游审美的定义权,我只能说米哈游狠狠拷打这些🤢东西。

mangosteen 发表于 2023-7-3 22:29:27 | 显示全部楼层

从这个版的散黑散解大战逐渐滑坡的时候,再快进到要切割扼杀仙家军,直球骂米学长的时候。我就明白这个版最终会变成什么样子。今天过来看一眼,果然。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

goat 发表于 2023-7-3 23:03:45 | 显示全部楼层

“有意见就删掉”。指立绘出来不到一天的意见。说来说去,你还是不说为什么你们之前没意见,现在一夜之间全阳刚了,什么变态发育。

抽风中请勿扰 发表于 2023-7-3 21:47:01 | 显示全部楼层

之前版友们拿原版热度不如星铁版来证明原神凉了,我的评价是热度打不过崩三版明显是版友自己的问题

听说你爸改嫁了 发表于 2023-7-4 00:50:23 | 显示全部楼层

被和谐,然后呢?要证明林尼是米哈游媚女妥协的结果?可人家是三年前就定稿的角色啊。要不你们先捋捋自己的逻辑?

kiwifruit 发表于 2023-7-4 01:44:11 | 显示全部楼层

你那意思玩的足够多的就可以滚蛋了?除了萌新贴,就没有有用的玩意了你觉得还很自豪?呼吁你少倒点垃圾,多产出点有趣的事是很有营养的,至少比你原地打转不知道干嘛强

hedgehog 发表于 2023-7-4 01:03:43 | 显示全部楼层

感觉快成贴吧预备役了