歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 有趣,真心有趣。

校服情侣装 发表于 2023-7-3 23:41:07 | 显示全部楼层

你原说不出男角色了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

空守一座城 发表于 2023-7-3 19:46:46 | 显示全部楼层

首先,我没有表达喷林尼是搞性别对立、喷米哈游是是厂商阴谋论。其次,不要睁眼说瞎话,说mhy借驴下坡搞媚女、原神组内部xxn等这些言论不是搞性别对立、阴谋论又是什么?
觉得设计有问题想骂米哈游就直接骂,想骂xxn就去相关帖子、论坛开团骂。想攻击米哈游,又想借着这些傻逼话题把自己放在道德高地上,在我看来,很没种。
另外,崩三可没有容不下男角色,亚当可在后崩待得好好地,多少人期待着后崩三赶紧出呢。而且崩三和原神本就不是一个性质的游戏,崩三从开服就没有男角色上舰,官方承诺不会有男角色上舰;而原神可没有如此承诺,也没有这样的惯例

相爱吧 发表于 2023-7-3 21:29:57 | 显示全部楼层

确实有趣

斬殺上蒂 发表于 2023-7-3 23:07:36 | 显示全部楼层

因为两年前安柏还是安柏,琴还是琴,修女还是修女,莫娜还是莫娜。大家也觉得甘雨申鹤这种角色还会出。大家也觉得林尼会是特例

heron 发表于 2023-7-3 22:16:58 | 显示全部楼层

拉偏架?
小仙男,小仙女都是nc一起骂
老子2021年12月申鹤出的时候的nga截图,锁的内容都是骂解解的,你的三个号和万楼呢,不会拿不出来吧

本帖子中包含更多资源

寸半生 发表于 2023-7-4 01:42:23 | 显示全部楼层

还有从上到下在研究黑丝小男孩穿什么了,白术露哪了这类的。恨不得把这男的内裤穿什么都扒下来闻闻,而且不是一个人满屏都是这些,让你不想看都得看。反正别和他们争,让他们讨论男角色去吧,我舔我要抽的女角色就完了。

吟旧人 发表于 2023-7-3 23:54:00 | 显示全部楼层

什么意思啊?因为开服角色好看所以给个小男孩无所谓是吧?谁给你的自信这么想的?一段话看下来主要意思就是喜欢男的就是违心跪mhy,反正我对性别无所谓,mhy多出小男孩多出成男,膈应死你们这帮人

清酒白歌 发表于 2023-7-4 00:03:06 | 显示全部楼层

你好崩铁现在4个限定池
女角色:希儿,银狼
男角色:罗刹,景元
1:1,请问原限定池男女角色比是?

goat 发表于 2023-7-3 21:43:19 | 显示全部楼层

先拿崩三当拐 拐用不利索就转向AOE崩三玩家 你是够乐的🤣👉🏻🤡

本帖子中包含更多资源

吃瓜群众 发表于 2023-7-4 00:03:04 | 显示全部楼层

所以,这和一个三年前已经定稿的角色有什么关系?还大家,谁跟你们大家。我一路看过来,以前提到林尼也没人扯什么黑丝神父,现在满版都是,大家的审美短短一天就趋于一致了啊。