歪嘎网

快捷导航
开启左侧

你能接受黑神话的售价是多少

扫黄大队队长 发表于 2023-8-9 21:21:55 | 显示全部楼层

根本不是一个群体,别瞎扯淡了,事实是大部分人连带的起大游戏的机子都没有

一盅浊酒醉方休 发表于 2023-8-9 21:25:24 | 显示全部楼层

你说的这种人一百个一千个里都没有一个,动不动还被单机党拿出来当所谓的“开会材料”,真以为中国是什么发达国家呢人手一个好电脑,几百块的手机就能开手游,单机呢?

萌面大瞎 发表于 2023-8-9 21:27:55 | 显示全部楼层

原神都运营几年了,活动更新都有工业化的流程了。就一个角色加几小时的流程。如果放单机里当dlc卖,超过50给被骂死。
顺便问下你玩原神么?一共氪了多少?

rhinoceros 发表于 2023-8-9 21:28:26 | 显示全部楼层

不收你版权就大吉大利了,还收广告费。。。。你这

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tiger 发表于 2023-8-9 21:29:39 | 显示全部楼层

请问你现在在玩手游吗?当前玩的手游花了多少?

拿什么释怀 发表于 2023-8-9 21:30:10 | 显示全部楼层

最近几年游戏生态不一样了,买断制游戏国内也有很多人支持的。

摀熱心頭 发表于 2023-8-9 21:34:37 | 显示全部楼层

网上分析机构的数据,原神22年全球收入282亿,全是养服大佬磕的是吧。
单机优越人真的是,搞得像不玩单机玩手游有罪似的,我单机手游都玩爱玩哪个玩哪个,我同学也有尼玛玩个cf操场跑个圈氪完1k,我顶多也就吐槽一下,到网上成了罪不可恕,开始按着头让人反思,不是哥们你谁啊,难道根本原因不是单机玩家数量少购买力差吗,那些你们眼红的所谓的庞大的手游群体综合素质根本不如单机群体,还没明白吗,别自己骗自己了,根本没那么多单机潜在用户,全是“屌丝”,什么何不食肉糜,还400,你看能卖出多少份,网上吹吹牛皮就算了

恋物少女 发表于 2023-8-9 21:36:15 | 显示全部楼层

几百块的手机可能带不动原神

beaver 发表于 2023-8-9 21:39:29 | 显示全部楼层

也就5k左右吧,我忘了,超过50就骂死吗,说实话你这话说的真是穷精致,我想也没什么好说的了

小燕子穿防弹衣 发表于 2023-8-9 21:40:19 | 显示全部楼层

玩这么多年手游,原神反而是最少的。玩了一年多,充了一年月卡,大月卡五期左右。崩坏3,前前后后玩了三四个号,就第一个号刚公测时玩的,当时不会玩,不知道攒资源,充了2000多,什么也没弄明白。剩下几个号,基本充多少,就能卖多少钱。但冲的也不多。最多的反而是一款名叫死神觉醒的游戏,4000多,是真上瘾,不停的在出人物

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册