歪嘎网

快捷导航
开启左侧

你能接受黑神话的售价是多少

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2023-8-9 22:34:12 | 显示全部楼层

抽卡手游的贵,以我的经验之谈应该是大部分人不接触的,比如说崩坏三和pcr这种,我为什么举这俩例子,因为这两个游戏都是氪金和现金汇率过于逆天的,也就是说你氪个648一共就给个几十抽这样子的,对你游戏体验的优化是杯水车薪,正确的打开方式是小月卡,缺资源时的大月卡,这两种根据情况去氪,不氪或者偶尔氪抽卡货币这样子的,这样微氪和中氪用户玩得舒服对我来说才是一款合格的二次元手游,然后根据厨力去给里面的服装付费也是一种,这种就是个人喜好,然后剩下的就是重氪我说的养服,也就是单机游戏根本没法多收这些人的钱,中国还没什么买复数游戏的习惯,这些人也就是你说的抽卡游戏贵要服务的人(崩三有人氪洗衣粉了解一下),抽卡游戏贵是历史问题了,现在是慢慢好了点,月卡党嘛,毕竟大家手里也不宽裕,钱袋子都唔紧了

crane 发表于 2023-8-9 22:34:21 | 显示全部楼层

这是个通货膨胀问题,单机如果习惯高价了,以后价格就会越来越高
当然手游现在的价格也是不合理的

lime 发表于 2023-8-9 22:35:00 | 显示全部楼层

选298是认真的?同样的价格我能买一个星空

派星儿 发表于 2023-8-9 22:35:02 | 显示全部楼层

手游白嫖和氪佬各有各的玩法,传统单机门槛高赶走了大量的白嫖微氪群体,上限低又容不下氪佬挥霍,单从玩家数来说就不是一个体量的,你拿头比?

身后从不缺狗 发表于 2023-8-9 22:35:20 | 显示全部楼层

腾讯这种畜生,收保护费了,不让我入股,我就让你死

油伞轻执 发表于 2023-8-9 22:39:13 | 显示全部楼层

原神我就开服玩过一会儿,对剧情我不做评价。问下原神更新到现在这么多年,他的内容是巫师3内容的多少呢?你觉得给他磕多少是合理的价格呢

longan 发表于 2023-8-9 22:41:36 | 显示全部楼层

哥是不想玩,不怕被剧透看看它里善恶观。

萌渣哟 发表于 2023-8-9 22:46:15 | 显示全部楼层

298呗,后续还有降价促销的空间。黑神话现在国内市场积攒了那么多自来水,298不算贵了,然后后续打折吸引观望的路人玩家,预计半年1000w套打底吧。前提是不能太拉跨,特别是优化,如果首发版本拉胯的话,后续很影响口碑的

傀儡心凉 发表于 2023-8-9 22:49:15 | 显示全部楼层

我看他们的样子不像砸了一亿刀 卖贵点不要紧 关键要至少达到老头环水平

大叔的仙女棒 发表于 2023-8-9 22:51:06 | 显示全部楼层

大表哥二的开发都是别国一年国防了,做游戏是真砸钱