歪嘎网

快捷导航
开启左侧

你能接受黑神话的售价是多少

听说你爸改嫁了 发表于 2023-8-9 22:12:14 | 显示全部楼层

有没有一种可能欧美做的猛男3A在国内不如萌萌二次元受欢迎,反正我是这样的

厕所里蹲着 发表于 2023-8-9 22:14:39 | 显示全部楼层

不玩手游你和我争手游价格干嘛,我玩手游还逛微博贴吧nga相关论坛,肯定知道玩家对抽卡游戏价格的看法啊……大表哥2ps4首发可是468港币,人民币430多。当然黑神话大概率比不上大表哥

grapes 发表于 2023-8-9 22:15:17 | 显示全部楼层

有没有可能除了月卡党和养服大佬外,会有一批中磕玩家呢?

开着宝马买馒头 发表于 2023-8-9 22:26:54 | 显示全部楼层

就是日本的这样,欧美的基本都特价,而且折价快
我也没说二次元抽卡手游不好,我自己也玩。我只是批判抽卡手游价格太贵了。

僚兮 发表于 2023-8-9 22:28:21 | 显示全部楼层

单机在中国市场真不赚钱,就看外国人买不买帐了。

耳边私语者 发表于 2023-8-9 22:29:56 | 显示全部楼层

不至于,最起码不能这样算。现在的前期开发投入的成果大部分能在续作中沿用,例如引擎,部分场景物品建模和特效,这东西贵主要是很多东西都属于摸着石头过河,国内压根没有相关的人才和经验,试错成本相对高些,到了续作开发周期会更短成本也会更低,如果销量能上去盈利就比较可观了。当然如果首作直接爆死就不存在这说法了

萌脸怪 发表于 2023-8-9 22:31:10 | 显示全部楼层

国内单机市场不算大,基本被手游和其他网游分光了,想只靠国内赚钱,那只能期待国内单机玩家人手一个

fish 发表于 2023-8-9 22:31:18 | 显示全部楼层

你要知道原神大部分玩家都是白嫖的,白嫖和愿意氪金的比例与下盗版或者非得等打折才买和想玩就买的比例差不了多少。
光看网上就知道,一大群人拿着巫师30块的打折价比来比去,这还算好的,更多玩盗版的都是不发声的。
像巫师这种好游戏我当时玩完后,深感买的折后100多对不起他的质量,只能再买个典藏铁盒支持了。事实上,如果他内置氪金选项,按他的质量我也会毫不犹豫投入。
现在原神我觉得剧情质量算JRPG里中上了,人物塑造不错,胜在能长期更新,内容量大管饱,我一样觉得很满意,他既然有内置氪金,我自然也乐意氪,就当买电子手办。

桃花春水 发表于 2023-8-9 22:32:18 | 显示全部楼层

现在的3a成本都太高了,一个3a游戏差不多得几百人开发五六年,光人力成本就很高了,再加上其他杂七杂八的费用和营销费,一亿美金都不算高的,现在那几款大作都两三亿美金起步

zebra 发表于 2023-8-9 22:32:58 | 显示全部楼层

这能是一个群体吗?而且国内的单机玩家到底能不能支撑起国内的单机游戏啊。。。