歪嘎网

快捷导航
开启左侧

你能接受黑神话的售价是多少

今日药忘吃喽 发表于 2023-8-9 21:44:27 | 显示全部楼层

这是抽卡游戏才能有的市场,单机没得比。原神1.0的质量当单机卖铁爆死

magpie 发表于 2023-8-9 21:47:44 | 显示全部楼层

1、不是所有人都喜欢玩所谓的3A游戏
2、你放到海外原神这类游戏收入也比很多3A游戏高,别动不动扯中国玩家
3、国内单机相对于手游本来就是小众,不是每个人家里都有主机、高配电脑
4、先搞清楚3A的定义,不是3A就一定好玩,不好玩我买它干嘛

说多了都是泪 发表于 2023-8-9 21:51:45 | 显示全部楼层

说这么多你回答我个问题吧,你觉得手游充648贵么?你充了么?你觉得黑神话如果398贵么?你会买么?

南定楼佳人 发表于 2023-8-9 21:53:09 | 显示全部楼层

任何氪金游戏也是也是靠养服大佬啊。要不你算算一个养服大佬能顶几个月卡党。

流氓兔耍流氓 发表于 2023-8-9 21:54:14 | 显示全部楼层

我不怎么玩手游啊,我肯定觉得贵啊,我单机玩家。但黑神话398那肯定贵,抛开豪华版什么版的,原版298是正常定价,这是业内行情,你叫R星来他也这个价,不过598我也会买,因为我找不到啥游戏玩了,反正贵不贵就看个人,不是你觉得不值,就说大家都不值

偶爾囨撒野 发表于 2023-8-9 21:57:52 | 显示全部楼层

300,超一个子不买
看了几个实机和ui已经没啥期待了
除非媒体评分全9.5,不然实体盘都不买

鱼暮 发表于 2023-8-9 21:58:47 | 显示全部楼层

最多参考老头环

reindeer 发表于 2023-8-9 22:02:36 | 显示全部楼层

拿觉得少的原神算,12个月卡,5个大月卡。12×30+68×5=700,相当于两个3a游戏的价格了。当然一个游戏能玩一年,700块是不亏的,毕竟两个3A大作也没法玩一年。再多真的是不值了。

静如疯狗 发表于 2023-8-9 22:04:26 | 显示全部楼层

主要我是不愿意开电脑,还得坐着玩

容景 发表于 2023-8-9 22:08:58 | 显示全部楼层

好吧,说中国玩家是我的问题,应该是全球玩家都这样。
我用3A举例是因为3A是工业化能力强的产物,一般也是单机游戏价格的天花板。不拿3A比,手游不是更拉跨?那些独立游戏,便宜、耐玩、不吃配置。