歪嘎网

快捷导航
开启左侧

你能接受黑神话的售价是多少

一盅浊酒醉方休 发表于 2023-8-9 22:51:43 | 显示全部楼层

黑神话的定价争论都成老太婆的裹脚布了,按照它的制作规格,那就是符合3a的定价标准的,和2077,大镖客2,战神一个价格也就是79.9$,数字版298,难道因为他是中国游戏就该便宜?就活该盗版?赛博乞丐收收味

mangosteen 发表于 2023-8-9 22:52:41 | 显示全部楼层

如果只充月卡不上头,手游确实不贵。都知道月卡是性价比最高的,但月卡是游戏公司保证月活和保障普通玩家付费的手段。游戏公司肯定会有意设置门槛,使月卡党无法满足角色、服装和资源等的获取,吸引玩家额外付费。游戏抽卡这个波动性很大的获取方式,一旦运气不好上头,那就不是一个小数了

grapes 发表于 2023-8-9 22:58:15 | 显示全部楼层

任何大投入单机游戏都不可能只靠自己的国内市场赚钱的,强如任天堂e星这种只靠日本美国也得完蛋
任何大投入单机游戏都不可能只靠自己的国内市场赚钱的,强如任天堂e星这种只靠日本美国也得完蛋

fish 发表于 2023-8-9 22:58:32 | 显示全部楼层

首先手游定价是肯定不合理的,直接对标苹果充值额度,但我还是大大小小加起来氪过几千块,因为喜欢角色就去氪了。
其次手游用户和单机游戏用户又不是同一群体,为啥要别人去玩3a,不喜欢玩主机电脑单机的人海了去了。

校服情侣装 发表于 2023-8-9 22:58:44 | 显示全部楼层

还至少。。。老头环啥水平啊。

过往年少 发表于 2023-8-9 22:59:16 | 显示全部楼层

手游白嫖的是多,但是一年消费从千元到万元的中氪也不少吧。那些喊着要重置首充的应该都是中氪群体。
而且你口中的微氪,月卡一年也360,如果游戏再有什么大月卡或通行证之类的,一年也上千了。

僚兮 发表于 2023-8-9 23:00:43 | 显示全部楼层

198不能再多了,除非是感兴趣的游戏,卖700那种港区天顶星价格我都能接受

生蛋节 发表于 2023-8-9 23:03:06 | 显示全部楼层

所以啊 我的意思是 他卖两倍老头环价格 只要老头环水平 我可以接受 就怕做不到 我看预告这已经站老头环肩膀上模仿了 希望能超越

过往年少 发表于 2023-8-9 23:05:44 | 显示全部楼层

我的期望是298,只狼70%以上水平就行。
有生之年真希望玩一款中国风3a,只狼算最接近的了。

大鱼塘总裁 发表于 2023-8-9 23:06:26 | 显示全部楼层

我希望别太难 只狼 太难了 得有升级啥的 纯靠手敲 我脑仁痛