歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[活塞] 之前连续三场让对手得130+,今天没看是斯图尔特,巴格利复出防守好了吗?

淤泥深处捡星星 发表于 2024-1-16 09:04:17 | 显示全部楼层

勇士打出那种进攻效率
并不代表人家防守就不好
你这种只能强调进攻的论点完全在任何联盟都站不住脚
掘金的攻防也都在联盟最顶端
活塞根本就不缺巴格利这几分
蒙蒂要的是锋线上的保障!篮板球,护框
同时打出出来高效的得分!
场上五个人有三个人拉开空间得分
肯定就有汤普森 怀斯曼这样在内线能护框的
而不是巴格利这种纯粹只有进攻,防守丢分丢更多
如果你不得分,你在场上就是在丢分!
奥萨汤普森的命中率低到这种情况
还是照样能够在轮换
靠的就是他的篮板球和防守端的天赋优势!
不强调防守,蒙蒂这个风格那就是28连败的结局

交易巴格利也是完全看清楚了他防守端没有办法给球队做贡献
这才从一开始的轮换,打的非常高效
到渐渐被dnp,被交易的原因
今天赢的虽然不是强队
但是Cc和博洋都没打!
活塞根本就只剩半支!进攻更是只有一半的水平
赢球靠的就是在高速转换当中强调防守

当年勇士的对手,一直命中率也很高
这个数据说明不了一点他们防守不好
你列这个数据根本就是20年前看球的思维

今日药忘吃喽 发表于 2024-1-16 09:04:52 | 显示全部楼层

继续嘴硬呗
对比最明显的就是今天魔术就是靠更好的防守拿下比赛
人家目前防守联盟前八,通过两队不上百的比分用更好的防守拿下
你活塞场均111分现在用接近130分拿下比赛,同时对方也打出了超过原本场均得分的进攻
说明根本就没防守也影响不了
天天只会攻击巴格利丢分更多结果一说到怀斯曼正负值球队内线倒数第一你又不敢正面回答了
既然巴格利丢分更多为什么正负值反而是怀斯曼更低?不正好说明了怀斯曼丢分更多?
自己把靶子拿出来还以为是证据也是挺好笑的

少女不夶 发表于 2024-1-16 09:07:16 | 显示全部楼层

我完全用不着攻击巴格利
他的问题我讲的很清楚
最后也印证我的想法被交易我觉得道理我也都讲出来了
你在这跟我扯进攻还是防守
但是仅仅上怀斯曼还是上巴格利
这一点我觉得球队很清楚要的就是防守
难道怀斯曼的进攻比巴格利靠谱吗?
并没有!
那为什么还用怀斯曼?
不就是怀斯曼篮板球和护框效果比巴格利好?

总的有一个理由让怀斯曼挤掉巴格利
而这个理由绝对不可能是进攻

油伞轻执 发表于 2024-1-16 09:07:57 | 显示全部楼层

我回复你因为我觉得你还没懂
基本的篮球交流而已
我本来就不纠结,但是事实一次次印证我的想法我必须要来纠正你
那么你告诉我为什么活塞要交易进攻更好的巴格利而不是怀斯曼呢?

怀斯曼进攻端现在根本就没怎么出手,效率产出也是不如巴格利的!
那么为什么用怀斯曼?

冬月下祈安 发表于 2024-1-16 09:08:39 | 显示全部楼层

哈?总有个理由?
活塞现在都宣布放弃这赛季了
就你还在这给球队举动附上惊天动地的意义
那我也会说勇士为啥不继续持有怀斯曼?难道是防守太好了?结果勇士转头夺冠了?
你所谓的夺冠球队注重防守理论呢?怎么结果把怀斯曼这种防守更好的内线交易了,勇士这么稀缺内线的球队都不敢留怀斯曼反而夺冠了?
那么到底是怀斯曼防守太好影响勇士?还是勇士夺冠也是靠不错的防守,但怀斯曼根本没有达标?