歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[活塞] 之前连续三场让对手得130+,今天没看是斯图尔特,巴格利复出防守好了吗?

野渡舟上人 发表于 2024-1-13 21:32:04 | 显示全部楼层

跟你想法一致,然后球队继续连败
然后你还觉得你的想法没错
嗯,行了,你继续装睡,我也懒得继续叫醒你
好吧,你在你的世界里慢慢畅游
你高兴就好

闹哪样 发表于 2024-1-13 21:35:49 | 显示全部楼层

我耐高那个基本上都已经很明显了!
答辩论证我一直在反驳你的观点
也都被我说中了
赢球 dnp ,你还要我怎么辩?
不是你说你比我看球多多了?
所以我才说的我经历? 敢问您什么成分?
尊姓大名哪里看球哪里打球看多少年了?
关键你确实不是福布斯前100啊
你这个比喻不恰当吧
你好歹你要先是前100
然后你才知道你到底智商行不行吧

jellyfish 发表于 2024-1-13 21:36:19 | 显示全部楼层

我唯一觉得蒙蒂表现可以就是打老鹰开始
完了打绿凯后面赢猛龙
你可以给活塞说蒙蒂继续装睡
毕竟这个世界要搞一个实验,不可能不经历失败的

你又如何证明你是对的呢?
我这个结束了连败,你的理论连个依据都没有

你如何证明?

鱼暮 发表于 2024-1-13 21:51:16 | 显示全部楼层

还好意思提正负值
可以统计的nba271位球员里
你怀斯曼场均上场15分钟属于正常轮换时间,然后能排在240多
球队倒数
除了你当个宝还有谁会这么帮怀斯曼洗然后攻击其他球员?
光这帖子里就已经有几位球迷说怀斯曼了
但是无所谓
反正你属于在高速公路逆行,还觉得都是别人是错的那种人
所以你肯定继续在自己的yy里认为一切都如你所预料
防守、篮板! 看看打绿凯 老鹰 猛龙那三场比赛就知道了
那三场比赛防守是最卖力的
这个你要看比赛,你没看过比赛我如何跟你讲哪不一样呢?
你巴格利是能拉出去单防塔图姆还是垂杨?
比赛虽然没有赢,但如果关注年轻球队不是应该关注细节?
打猛龙依旧这个防守猛龙差一点但是活塞就赢球了
这是防守➕缩短轮换换来的!
后面的比赛防守再也没有这三场好了
因为这三场是为了不破连败纪录的
后面没有这个积极性去拼了

还有,怀斯曼正负值在队里都不是倒数!
无视丢篮板这一场
我都给你说了两遍了,我说他打的不好
你需要我给你截图?
还有怀斯曼也有20➕13的比赛
你为什么要用这种单场的比赛来说话呢?
意义在哪里?

向左沉默 发表于 2024-1-13 21:55:09 | 显示全部楼层

还高速逆行
我还能说真理掌握在少数人手里呢
讲这种气话
几个首发正负值都比他差得多
有什么问题吗?
你也一直在说他的问题、我没有不说他的问题啊
可你们的问题是见不得别人一点优点不是吗?
你们的客观在哪里?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

笑语浅酌 发表于 2024-1-13 21:55:47 | 显示全部楼层

所以怀斯曼正负值不是球队内线倒数?
拿个20+13,然后球队输32那场是吗?
所以你怀斯曼拿这数据证明了你的论点了?
防守积极然后从20分领先被翻盘?
你这三场的防守积极,为什么没有对胜负有任何改变?最后还是要靠50%的命中率和猛龙缺兵少将才能赢?
你要不要告诉我这场命中率低一点能不能赢?
你的积极防守效果非常的好,然后体现在领先别人20分到翻盘落后别人20分?体现在别人随便拿45%、50%命中率?
所以证明了什么?

本帖子中包含更多资源

花田歌 发表于 2024-1-13 21:58:39 | 显示全部楼层

有啊
杜伦就知道强调防守!
会打球的人都会强调防守

本帖子中包含更多资源

恋物少女 发表于 2024-1-13 22:00:39 | 显示全部楼层

啊又是球队,内线倒数了?
你巴格利拿好数据就一定赢球吗?
怀斯曼100%命中率夜赢过球了啊
被翻盘的比赛,他正负值如何呢?
最近被翻盘怀斯曼在场被翻的吗?

共老河山 发表于 2024-1-13 22:01:11 | 显示全部楼层

我没有要拿怀斯曼数据证明
我一直强调拿一场好数据没有意义
你看你连基本逻辑都没有理清楚,还跟我在这答辩呢?
我说了两次了,拿一场数据有什么意义
怀斯曼也拿过
你这就是为了怼而怼…
我什么时候说我要拿他数据证明观点了?

暮烟疏雨 发表于 2024-1-13 22:01:59 | 显示全部楼层

所以巴格利拿好数据没赢球证明了什么呢?
我也没说过巴格利拿好数据就是结束连败的开始啊
最近被翻盘怀斯曼没关系,然后赢球就是和你想法一致了?
咋总在挑对自己有利的话说啊