歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[活塞] 之前连续三场让对手得130+,今天没看是斯图尔特,巴格利复出防守好了吗?

爱已冻结 发表于 2024-1-14 00:09:41 | 显示全部楼层

别人私信你那是别人觉得
你自己回复我了,也是这么说的啊
你没说是别人说的…
所以我才那么回的呢

拿什么释怀 发表于 2024-1-14 00:14:12 | 显示全部楼层

别人说了你也说了
真男人
要勇于承认的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

勇爺 发表于 2024-1-14 00:20:07 | 显示全部楼层

哈哈哈哈,一个谈论常规赛的人不敢承认别人进攻获得成绩
然后倒一看不起进季后赛的人在这说好好谈论篮球
显得特别的滑稽可笑
请继续表演,还是我刚说的、你的回复没啥新鲜
一,遇到不好反驳,模仿他人
二,不敢承认,转移话题
三,避重就轻,正负值没优势就谈不积极,数据没优势就谈场面,场面比不过就谈缺人,场面有利就是自己功劳,场面有错就是我不在场
非常的无趣乏味
我都能猜到下面的话
你已经提不起我兴致了
并且我也非常清楚,基于以上原因,这样的人并不会所谓的“好好讨论”,哪怕事实摆在眼前,只会当鸵鸟或死鸭子嘴硬
所以你可以继续你的表演,但估计已经很多人知道是什么样的人,毕竟谁也不愿和一个一点都不大度还自认客观的人花时间聊天
人最贵的是有自知之明 可惜有些人很难拥有
咱也不强求,你继续保持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2024-1-14 00:20:59 | 显示全部楼层

首先我没必要看不起进季后赛的
但是一个道理要说清楚
你进攻好,防守不好,季后赛级别的比赛是不是赢不了球?
这个你要承认吧,所以我觉得向防守好的球队学习更好
这点清楚吗? 不要无端那这个攻击我哈
我意思是你拿国王国王和步行者,这都还不算是成功的案例
我能举出来的反例子非常多
活塞马刺 宇宙勇 22勇士 甚至18/19火箭 现在掘金 凯尔特人
热火 骑士
更远时期坏孩子军团,公牛都不用说了
全部都是防守最少前三的球队

而且篮板球都非常猛!

你倒是举个例子看看哪支球队光靠进攻赢冠军的?
你赢球为了什么?
不是为了赢得冠军吗?
不拿冠军,你在那赢球是不是没有意义?
这是一点

dinosaur 发表于 2024-1-14 00:23:01 | 显示全部楼层

我真的没有不好反驳
也有人私信我了
我相信你我的观点都是有人站的,咱有一说一
没有必要

暮涵 发表于 2024-1-14 00:23:48 | 显示全部楼层

你如果正负值有优势,打的真的好
那就不会被dnp了,说真的,没有什么是空穴来风的
怀斯曼打得好的比赛,也是能赢球的
但巴格利确实是因为防守不好被dnp
这个绝大多啊人都能同意

不信你可以开个贴,我们打个赌

素锦流年 发表于 2024-1-14 12:46:53 | 显示全部楼层

意见不合那就意见不合
但是阴阳怪气其实没有太多必要
生活肯定还是大于篮球的
我肯定还是会坚持我的观点,当然你也可以
什么死鸭子嘴硬的话其实没有多大意义
因为即便是辩论,你也不会是裁判
观众也不会是裁判!
你着急下定论,但是我不着急

我还是会在这里看球,输赢都看
也会在这里看你的评论,也会继续跟你交流

别人愿意不愿意跟我聊天,也不是你说的算的
你总是先要把自己的想法强加在别人身上达到某种效果
仿佛得到了某种共识
但实际上空空如也的
篮球只是调味剂,你太上头了
这些话你还是对你自己说吧
跟你这种人辩论没什么意义
事实已经摆在面前,讨论常规赛输赢还硬要扯什么总冠军
你要探讨怎么样能赢总冠军另外开贴发起讨论
辩论不主张定论还模糊不清?
你主张防守认为蒙蒂和你思路一样,但事实就是强调防守的比赛里失分都达到了120+并没有明显改变
打猛龙绿凯全部120+以上,篮网两场平均也是120,打爵士是最接近赢球的比赛,首发几乎全部都是在场赢球的,50%命中率也明显领先对方,输球是因为更高失误更少罚球和替补的挖坑,其中就有你怀斯曼-16。赛后蒙蒂说的是篮板和失误问题,但爵士多出来的8次出手最后进球数是一样的。问题在哪?还不是失误?
那么另一场打爵士的对比呢?杜伦回来了,巴格利也没上,怀斯曼上了。按你的逻辑有防守有篮板的阵容了吧?
结果呢?篮板赢了,失分反而达到138+,算上加时让爵士拿了150分。所以没了巴格利的防守好在哪了?
如果不是达到50%+的命中率,这场连加时都没机会打到。你告诉我这种比赛靠的是防守吗?
唯赢得三场比赛里,两场是靠50%+命中率拿下。而不是用两队更低的命中率体现防守大战拿下的。这套用你所谓的马刺活塞总决赛防守大战,适用吗?
这些现代赢球的比赛,体现了防守吗?
步行者、去年国王、包括今年雄鹿,都是攻强守弱的球队,都排在联盟前列。这其中不缺少年轻球队。现在的常规赛已经不适用老一套防守。校花为了更好的收视率提倡进攻和吹罚明显。回合数的增加也明显,一味无脑强调老腔老调的防守为本,都要以赢球为基础,没法赢球,年轻球队的士气和凝聚力怎么起来?积极性如何提高?
存在即合理,无论是当时太阳湖人还是如今的国王步行者都证明了常规赛找适合自己的体系是能成功。
活塞现在的外线防守,你去强调防守,有用吗?10球8球被一步过的情况,博洋当首发锋线球队的防守会好吗?首席助教塞拉斯,然后你去强调防守?这一切的条件都不适用打造防守
不好意思对所有讨论都只是就事论事
我也说了很多次你大可以固执己见不用回复我
所以到底是谁在上头呢?
最后再说一次,你大可以继续你的想法
我也没要求你必须如何
事实就是事实,你是承认或不承认那是你的选择
与我无关,也不用一副客观的口气在我说不用继续回复的情况下经常连着回我几段
你的看法你自己知道,大可不必非要说与他人听

flamingo 发表于 2024-1-14 13:30:49 | 显示全部楼层

常规赛输赢跟季后赛输赢,那同样都是NBA篮球比赛
没有什么不同!
我不知道你跟我区别常规赛和季后赛,拿总冠军
这些不都是要赢球才有意义?
你只讨论常规赛,意义在哪里,还在那嘴硬
难道国王步行者的目标是常规赛?
你步行者 国王 哪里取得成功了?  排名高就是成功?

你打的好看,季后赛输球,不过是昙花一现
联盟里没有哪个球队愿意走这条路线
太阳 永远都拿不到总冠军,拿不到总冠军不就是因为输球吗?
何为成功? 常规赛的成功?
至少联盟大多数强队没有这个道理!
拿冠军的强队,比你常规赛的强队有说服力的多
拿不到冠军或者季后赛走不远的
那叫伪强队!

而且现代赢球当年热火 08凯尔特人 宇宙勇 骑士
都是联盟防守最好的,直接打你脸了
这些不是现代赢球的?
宇宙勇不现代? 掘金不现代?
人家赢得比你国王步行者少吗?
没有他们成功吗?
这一点你错了就是错了,你所谓强调进攻的球队
完全丢掉防守的,根本没有勇士掘金这些球队赢得多
没有他们成功
你的理论压根就没有依据!

我说你上头因为你不是在说篮球了
你开始要攻击人的时候就是你上头的时候
请你讲点篮球的东西,其他的不要拿来宣泄你失败的情绪

活塞防守进攻都不好!
这种情况下,蒙蒂由一开始提倡进攻到后面转防守
这个过程
你必须要承认
博洋和Cc进攻核心,其他人肯定就是要防守!
而且活塞是需要交易的!

你进攻也没有打的有什么前途,一样是联盟垫底
失误一堆

那么为什么要强调进攻? 你有那个条件吗?
有几个场均高效稳定20➕的球员?
有几个场均失误榜靠前的球员!

你比进攻,更加不具备条件
外线防不了,内线就得用条件好的帮忙
活塞思路就这么简单
你可以不同意
但这不是我自己想的

flamingo 发表于 2024-1-14 13:40:07 | 显示全部楼层

攻击人?那不过是你自己面对讨论点东拉西扯不敢承认事实,见到无趣才说的罢了
攻不攻击对我毫无影响,你攻击巴格利攻击杜伦还是司徒于我也无啥影响,甚至都没兴趣回复,谈何上头?😄
最后我再说一次,我们讨论的范畴是常规赛活塞连败问题输赢。而我拿出的步行者国王雄鹿火箭实例就是观点正反的客观存在依据
你在这个问题上扩大讨论范畴,本是已经脱离了中心,已经失去原本的意义
再和你纠缠,除了无止境扯皮,还有何意义?
保持你的观点继续看球,希望怀斯曼打完这份合同还能继续续约,你怎么想也改变不了别人进攻球队领先现在强调防守活塞战绩的事实
而想要改变成绩活塞只有通过强化进攻才会取得成功
至于季后赛成绩是下一步的阶段
饭要一口一口吃,想着一步登天无疑四大皆空

penguin 发表于 2024-1-14 13:52:28 | 显示全部楼层

我说了什么东拉西扯的!
我的不是篮球? 我有攻击人?

我哪里攻击巴格利和杜伦了?
我公开讨论也快叫攻击? 我说杜伦尺寸吃亏也叫攻击?
你未免也太小肚鸡肠了吧
还有活塞那起码也是专业的团队
意见不一样我觉得很正常,活塞现在我觉得是在稳步前进的
你不认同那你可以不要看就好了

我一直都保持在篮球的层面
你不喜欢活塞的计划,我喜欢,你觉得活塞没有说服力
你自己也没有拿出更有说服力的来反驳
然后
攻击人就更没有必要了