歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[活塞] 之前连续三场让对手得130+,今天没看是斯图尔特,巴格利复出防守好了吗?

yuzu 发表于 2024-1-13 22:12:23 | 显示全部楼层

当然好啊
不是伯克斯替补爆发,怀斯曼靠自己正负值好了?
场上表现也说了各种漏球防守站位问题啊
天天说自己看场上表现这些就不看了?
实际失分也不看了?我只提了怀斯曼?
防守不是你提的?然后呢?失分多少?

派星儿 发表于 2024-1-13 22:17:59 | 显示全部楼层

为什么要承认没有的东西?
你好莫名其妙啊,是不是有什么强迫症啊?
非要在网上让别人认同你喜欢的球员,否则就是不客观、就是抹黑?

说别人在纯黑怀斯曼,和抹黑不是一个意思?
咋自己说过的话这会就不承认了啊
说你双标说你对自己不利的就视而不见,还不敢承认
说错了?

你自己说巴格利还拿过什么什么数据
我说一场的数据没有用,怀斯曼也拿过
然后你又开始列数据,你这不是逻辑有问题吗?
我的说法就是那三场防守和篮板球最好的时候
也是本赛季打的最好的三场球
绿军加时,赢猛龙
那个时候最客观,该在的人都在!
你现在说8/7 ,主力都不在多少,你说服力在哪?
你又如何证明你的论点?
我已经证明好多次了,你自己不愿意承认
就在说我没有证明?
我证明了巴格利会被dn
我也证明了活塞即将赢球
这就是我的证明啊

那么你的证明在哪里?你不要总是要我证明啊
你那可20连败的例子呢?
我这主力少这么多,还没到那么多呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

放荡不羁的腿毛 发表于 2024-1-13 22:20:34 | 显示全部楼层

可巴格利20连败期间就已经断断续续要么被dnp要么只上场几分钟甚至都没第四节上过,甚至还在有伤

为啥这些你也视而不见呢?
巴格利轮换高效拿了20+10隔天去替补,高效20分钟拿了17+8,然后被dnp
结果你当时做了什么?想用蒙蒂的话来证明自己

cucumber 发表于 2024-1-13 22:20:36 | 显示全部楼层

啊?少这么多、然后今天没上怀斯曼差点拿下了?
反而上怀斯曼被拿130+、150+?
这就是佐证了自己?这就是我没证明?
3场最好,然后结果是20分领先被翻盘不止,还被反超20分?赢一个缺兵少将的猛龙,还是用我的50%高命中率勉强赢下来的,你的防守好结果别人拿了127分?
这到底是证明了你还是证明了我?

冬月下祈安 发表于 2024-1-13 22:23:27 | 显示全部楼层

纯黑和抹黑不是一个意思吧
纯黑,是指单纯黑他,不夸奖
抹黑,只是无中生有!
这是有本质的区别,你语文需要加强一下,搞答辩要很严谨的

你要是觉得没有,你可以不承认
但是,你自己刚刚说过他这个天赋的事了
说明你还是承认他的这个优点的
你自己的论点,漏洞打脸有点多,有点快

moose 发表于 2024-1-13 22:26:07 | 显示全部楼层

那么博格斯是谁给他做的掩护呢?
为什么巴格利在的时候他不爆发呢?
实际失分,是他一个人的失分吗?
我要是旁边站一个巴格利这种不防守的
谁都要失分啊!
你替补阵容
海斯 这种一场几个离谱失误,你不会失分吗

超级小帅哥 发表于 2024-1-13 22:29:12 | 显示全部楼层

是输7赢1
但你之前是输20➕
能一样吗?
我哪有避重就轻?
我说了他防守选择和对抗需要加强
但他即便需要加强,他这两点效果一样比巴格利好
这是蒙蒂和教练组也这么觉得!
你偏偏要说蒙蒂没有说服力
那么你有说服力吗?

苟延残喘 发表于 2024-1-13 22:36:46 | 显示全部楼层

差点拿下,可以也没拿下啊,你证明了吗?
怀斯曼在的时候也差点拿下绿军,你这火箭可能还差点把
你这个说服力差的有点多啊

然后巴格利在的时候没有输很多吗?
你再看看输这么多
怀斯曼在的时候有没有输这么多不就完了!
你证明什么了?
证明不了吧!

幽默帅锅 发表于 2024-1-13 22:41:01 | 显示全部楼层

为啥要证明呢?从头到尾我只说了赢球要靠进攻
3场赢比赛2场命中率都是达到50%才赢,你是不是看不懂?
差点拿下绿凯?
领先20分被翻叫差点?
从第三节就落后了叫差点赢?
然后别人拿了48%的命中率,和你防守有关系?
为什么比分接近?因为活塞也轰下了47%的命中率并且除开第三节,会更高
证明你还是证明我?

kangaroo 发表于 2024-1-13 22:41:05 | 显示全部楼层

我为什么不能比一位破历史输球纪录的人有说服力?
他有说服力为什么还能一直输球?
就好比一个教授一直做错题,会有多少学生觉得这个人适合教自己?
这么简单的道理你还要问我