歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[活塞] 之前连续三场让对手得130+,今天没看是斯图尔特,巴格利复出防守好了吗?

越平凡越长久 发表于 2024-1-14 13:54:17 | 显示全部楼层

而且本身我说我更希望活塞学掘金 绿凯这种会防守的
比步行者 国王更有说服力
然后你就说我看不起人家…
哈哈真有你的一天天添油加醋就为了攻击
篮球的事你是一点不提
火箭国王步行者这些证明过自己能成功没有?
没有吧!
就赢了几场常规赛就叫证明自己了?
为什么真刀真枪的比赛不行?

饭要一口一口吃没错
但吃什么更健康还是要选择的
你选择进攻
活塞跟我现在都不觉得
就这么简单

大暖男 发表于 2024-1-14 14:49:15 | 显示全部楼层

你不也在废话连篇的回他

ostrich 发表于 2024-1-14 19:24:15 | 显示全部楼层

你看我还有回他么

萌脸怪 发表于 2024-1-15 08:05:05 | 显示全部楼层

那就继续连败呗
行了你继续你的觉得
我已经说了 不用再继续回
看不懂字?
你爱咋想咋想,连败还在继续,防守依然失分120蒙蒂目前依然是笑话
事实就是事实
就这么简单

ferret 发表于 2024-1-16 06:23:01 | 显示全部楼层

防得不好,和应该强调防守!
这根本就是两回事!
进攻能力差,和强调进攻也是两回事!
这基本逻辑你搞清楚了,防得不好一方面能力问题,一方面积极性! 你防守不下重心,没有纪律性,注意力不集中,不积极卡位,不沟通!这都是很简单能够做到并且解决的
我也说了,你在这我见一次逮你一次
看不懂字?
你觉得是笑话你还看?
你还跟我说这么多干嘛?
人又不按照你的想法来。你也不主教练也不是总经理
你操这么多心干嘛?
我觉得人在自己的过程当中这就完了
你不喜欢就少说点,也不关你的事啊

孤月落 发表于 2024-1-16 08:42:28 | 显示全部楼层

事实就是巴格利被交易了
你说的继续连败也没有实现
怀斯曼依旧在轮换里
DNP被我说中了
即将终结28连败被我说中了
你刚刚说完继续连败人家就终结连败了
你还有什么要反驳的吗?

南定楼佳人 发表于 2024-1-16 08:51:27 | 显示全部楼层

要进攻更适合目前活塞才能赢球,然后打个同样垫底的球队以56%高命中率两队都是大比分的情况下赢球了
这不就是我说的?还用反驳?你自己都把最好的佐证说出来了
行,你要继续掰扯是吧,我可以跟你继续无止境扯下去,不过就是耗点时间罢了
怀斯曼在面对几乎没内线的球队轮换时间也没有打出任何出彩
活塞也并没有像你所说加强防守如何如何,直接换两个快退役老将宣布放弃这赛季
这就是你所说的防守篮板是改变的开始?开始放弃赛季?

editor 发表于 2024-1-16 08:58:54 | 显示全部楼层

反正替补用防守效果更好的怀斯曼
巴格利已经交易走了
防守什么样看看今天杜伦的篮板球,斯图尔特的防守
艾薇最后的防守!
都已经说明球队防守纪律在慢慢提高
你不要说什么赢的都是什么弱队
赢球了就是赢球了
被交易被放弃的那一个,不是怀斯曼

你说的防守不重要,事实上今天没有这么好的篮板球
进攻就没有这么多保障
Cc博洋两个进攻大核心都不在
你跟我说强调进攻
实际上也就博格斯爆了
你不看看杜伦 斯图 怀斯曼 在内线给球队进攻做的保障
就在这喊进攻进攻
你继续看着吧
有的事能打你脸的!

不想说的也是你
现在要继续说的也是你
我看你怎么演怎么圆!
反正巴格利这一点你是输底裤都掉了

jellyfish 发表于 2024-1-16 08:59:07 | 显示全部楼层

哈哈哈哈,说不急不纠结的是你
一个劲回复气不过的也是你
奇才交易后表明更重要的是交易里的年轻球员说明看重巴格利有什么问题呢?
又开始扯篮板球
对一个奇才只有一个208中锋的球队谈篮板球保证
和你投篮准有什么关系?
之前赢的另外四场都是靠篮板赢的?
现在赢5场其中4场是靠高命中率更好的进攻赢了
事实已经打你脸,不过是有些人死鸭子嘴硬到底
非要在这里一边说不急不在乎一边不服气的找我杠到底罢了
既然你非要当杠精我不拦,你还管我怎么着?你职业太平洋巡警啊?
巴格利交不交易影响我对活塞的判断?你攻击巴格利又不会对我造成任何伤害,我每支球队球都看你是不是都要攻击一遍?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lychee 发表于 2024-1-16 09:00:06 | 显示全部楼层

哈哈哈哈,说不急不纠结的是你
一个劲回复气不过的也是你
奇才交易后表明更重要的是交易里的年轻球员说明看重巴格利有什么问题呢?
又开始扯篮板球
对一个奇才只有一个208中锋的球队谈篮板球保证
和你投篮准有什么关系?
之前赢的另外四场都是靠篮板赢的?
现在赢5场其中4场是靠高命中率更好的进攻赢了
事实已经打你脸,不过是有些人死鸭子嘴硬到底
非要在这里一边说不急不在乎一边不服气的找我杠到底罢了
既然你非要当杠精我不拦,你还管我怎么着?你职业太平洋巡警啊?
巴格利交不交易影响我对活塞的判断?你攻击巴格利又不会对我造成任何伤害,我每支球队球都看你是不是都要攻击一遍?心胸狭隘的举动展露无遗