歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 有没有经历者,伊斯坦布尔之夜国内电视有直播么?

温风若水 发表于 2024-4-15 18:50:28 | 显示全部楼层

有,当时北京上大学,躺床上看的电视,不是北京体育就是中央五套

写诗寄相思 发表于 2024-4-15 18:57:25 | 显示全部楼层

有的,我大半夜看完,给米兰球迷同学打电话 :)

你丑到我了 发表于 2024-4-15 19:01:22 | 显示全部楼层

CCTV5
我印象可太深了。之前还没有主队,不过特爱看球
那天和两个朋友吃宵夜喝酒,然后开个宾馆等着看这场,米兰的基本全认识,利物浦的一半不认识(没有英超转播源也没看小组赛淘汰赛)。开球的时候其实我和哥们都是半醉状态,看了半场他俩就睡了,说没意思,决赛都是大人打小孩。我中场休息洗了个澡然后想着再看回儿就睡,接着发生了什么大家都知道了
我的狂吼硬是把他俩都吼醒了,老板还打电话上来求求我别发酒疯了。
然后,就当了20年利物浦球迷了。杰拉德一辈子的偶像

笑语浅酌 发表于 2024-4-15 19:04:56 | 显示全部楼层

有。我爸熬夜看了比赛,第二天早上我去上学前,我爸很兴奋地跟我说了这场比赛,然后一整天兴奋地都无心上学,就等着放学回家看电视重播。

kiwifruit 发表于 2024-4-15 19:05:17 | 显示全部楼层

2005年詹俊还在新加坡ESPN,如果有苏东,那当晚就是他解说,嘉宾不是李元奎就是陈熙荣,很大概率詹俊没上。
至于国内的直播,记不太真切了,应该是各地体育频道会有。当晚我自己看了哪个频道,也不太记得了。因为一起看球的都是从业者,所以一般都把音量关掉,不要干扰我们自己看。何辉是2004年北上广体的,当晚广体有可能是他搭头牌陈宁,虽然两人关系一般般。丁伟杰那一年,印象中是去了亚视客串这一场的解说,嘉宾估计是香港本地名宿。

桃花春水 发表于 2024-4-15 19:06:09 | 显示全部楼层

有直播 当时上大学 有同学是米兰球迷 他熬夜包宿看的球 早上回来人都崩溃了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

吃货最怕饿梦 发表于 2024-4-15 19:09:47 | 显示全部楼层

当年我在武汉,武汉体育直播那年的欧冠,从对尤文开始每场都有播,我也每场都看了,但半决赛错过了前5分钟,决赛半场关电视,所以我军最后4个进球都没看到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hawk 发表于 2024-4-15 19:19:17 | 显示全部楼层

07年……当时买了英超转播权的是天盛欧洲足球频道,一个上海投资方跟广东体育合作的产物。但印象中,他们最大手笔就是买了英超的版权,但没有欧冠。07年决赛跟朋友在广州环市东一家爱尔兰酒吧看的球,全场利物浦球迷都很失望……

油伞轻执 发表于 2024-4-15 19:20:45 | 显示全部楼层

印象特别深,阿隆索进球后被巴罗什从后拽倒庆祝,何辉猛批巴罗什。
另外99年曼联欧冠那次,貌似是何辉和丁伟杰拍档,但最近俩人开始有牙齿印。

放荡不羁的腿毛 发表于 2024-4-15 19:21:05 | 显示全部楼层

有。应该央五有吧