歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 有没有经历者,伊斯坦布尔之夜国内电视有直播么?

baboon 发表于 2024-4-15 19:22:17 | 显示全部楼层

那天在出差,和几个一起出差的同事在酒店房间看,看到三比零老大说回去睡觉了,第二天还得继续干活
结果第二天醒来惊呆了。。

jellyfish 发表于 2024-4-15 19:22:38 | 显示全部楼层

太赞了,北京将台路以前也有一家爱尔兰酒吧,平时播橄榄球赛,但有利物浦比赛就会播足球,这季欧联决赛在都柏林,可惜啊

durian 发表于 2024-4-15 19:24:44 | 显示全部楼层

丁何两人在ESPN的时候,丁是解说,何是评述,公司规定二人的分工非常明确。以我对何有限的接触,这哥们平时挺随和好玩,但业务自视挺高的,不太容易瞧得起工作上的同事同行,两人能玩到一起去就见鬼了。

温风若水 发表于 2024-4-15 19:25:24 | 显示全部楼层

有,怎么没有,哪十几二十年决赛一般有几个台转播,我当年偷偷摸起来看了上半场,下半场被家长发现就关电视了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

淡淡的疼 发表于 2024-4-15 19:28:15 | 显示全部楼层

有啊,正好读大学,我们一群男生出去开了个房间看的。

mulberry 发表于 2024-4-15 19:35:32 | 显示全部楼层

有啊。我清楚记得熬夜看完比赛,第二天白天不知为何身体不适

hare 发表于 2024-4-15 19:35:59 | 显示全部楼层

哪个台谁解说这些这就忘了,就记得一个人在客厅戴耳机看的,下半场开始根本坐不住,很紧张,射完点球夺冠了我好像解脱了,浑浑噩噩老在想这场流芳百年了这场流芳百年了,然后洗澡睡觉,中午起来才回过魂跑去天涯和网易吹牛。

yuzu 发表于 2024-4-15 19:38:05 | 显示全部楼层

何辉业务能力还挺强的,以前是职业球员,还兼任测量行的工作,以前看广体,没有他我都有点看不下去。不过他来这边后好像还搞推球平台吧,总之这人业务能力挺强,但也挺多搞作。

清醒一杯 发表于 2024-4-15 19:39:12 | 显示全部楼层

忘记了,要么CCTV要么五星体育,肯定不会是广东的

camel 发表于 2024-4-15 19:39:52 | 显示全部楼层

确实流芳百年了,我当时还在读小学,连上网吹水都不会,只看了体坛快讯。晚上又把体育新闻看了一遍,想继续晚上再看一遍体育世界,被我妈骂回去了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册