歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 有没有经历者,伊斯坦布尔之夜国内电视有直播么?

沈拾月 发表于 2024-4-15 20:11:01 | 显示全部楼层

有啊。我就是看了这场比赛才知道利物浦和杰拉德的。那时候我还是意甲粉丝呢。
广体有,ESPN那时应该还有,不过我不喜欢丁伟杰,所以没怎么留意。。。

浅末微凉 发表于 2024-4-15 20:33:33 | 显示全部楼层

我看过苏东陈熙荣版本的录像,哪个台就不知道了

orange 发表于 2024-4-15 20:41:30 | 显示全部楼层

当年国内大部分电视台看的都是转播的espn 有不少电视台都转播 那时候管理的没现在那么严 很多电视台体育节目都是直接转播espn或者香港的电视台  我记得看的就是苏东和陈熙荣 espn的解说  那几年都是他们两解说 espn  就我知道的 江苏 上海 北京 武汉 广东 都有转播espn的信号 都是我后面和朋友吹牛逼之间了解到的 可能其他地方也有 但是没被本人知道

没心没肺活不累 发表于 2024-4-15 20:49:41 | 显示全部楼层

原来是这样,苏东那场的发挥还不错,比现在好

烟瘾浪女 发表于 2024-4-15 20:56:22 | 显示全部楼层

世纪之初,ESPN就落地大陆转播英超赛事了。
欧冠赛事,以前基本上是央视垄断。
至于伊斯坦布尔之夜,央五当时直播,别问我为啥这么清楚,就是当夜你铺害我损失惨重!

蓝翔老司机 发表于 2024-4-15 20:56:37 | 显示全部楼层

应该是中央五台或者广东体育,因为当时我们这电视能球的就两个频道。那晚蛮有印象的,我去一个米兰死忠哥们家里看球,上半场陪他嗨完,中场我就去睡觉去了,一边倒的比赛不好看。第二天早晨起来我问他昨晚爽了吧,他回我一句输了,我还以为他开玩笑呢。

badger 发表于 2024-4-15 21:51:37 | 显示全部楼层

05年何辉广体吧,当年广体有不少转播权还是挺爽的,不过这比赛我也是第二天才知道,当时读书也没办法看半夜的比赛,国内05年主要是看电视的,得看各地的体育台,CCTV我不清楚我很少看,05年宽带好像主力还是1M 2M那种,我记得08 10年我直播看个NBA都卡到跪,真心是到了乐视才体验到看比赛不卡和画质可以的网络直播

cheetah 发表于 2024-4-15 22:12:27 | 显示全部楼层

有转播,我印象里我是在五星体育看的,我当时算是米兰球迷。
下半场开始后我就感觉米兰队伍气氛有一种说不出的奇怪,舍甫琴科在场上感觉有点压抑,结合后面的报道,看来中场吵得很厉害;然后罚点球杜德克离开球门线那么远米兰这边居然没人投诉,哎。。。

莼爱至情 发表于 2024-4-15 22:26:12 | 显示全部楼层

那时候有个地方电视台联盟 集资向espn购买体育节目 买来后地方电视台联盟的都能播 不在联盟不出钱的播不了  央视是个老扣 我记得北京奥运后他才有欧冠直播 原来一直都没有 那时候上大学看欧冠都是平常场次自己去网吧包夜 因为没几个人 关键场次都是集资抬石头开房间看电视 顺便排队洗澡洗衣服 哈哈哈 毕竟难得热水不要钱

放荡不羁的腿毛 发表于 2024-4-15 22:45:55 | 显示全部楼层

看了直播,那时中央五台在播