歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 有没有经历者,伊斯坦布尔之夜国内电视有直播么?

pigeon 发表于 2024-4-16 11:35:49 | 显示全部楼层

丁伟杰跟另一个嘉宾主持的,我看过这个视频源

爱已冻结 发表于 2024-4-16 11:42:09 | 显示全部楼层

上海有线体育就有,半场的时候,国米的死忠同学还发来短信安慰我。

媳妇快跑打不过 发表于 2024-4-16 13:59:35 | 显示全部楼层

各地方台都转播的,但cctv好像没有。

燃烧的胸毛 发表于 2024-4-16 14:41:58 | 显示全部楼层

记得有苏东,然后一直在提哈曼的作用

耳边私语者 发表于 2024-4-16 15:17:37 | 显示全部楼层

对,cctv应该是到09年在开始播欧冠的

sheep 发表于 2024-4-16 15:26:04 | 显示全部楼层

有直播,我看完kuyt入球才关电视

桃花春水 发表于 2024-4-16 15:29:03 | 显示全部楼层

我看了,在上海,娄一晨播的,酸得不行。最后夺冠以后强行加一句但是明年欧冠看不到卫冕冠军了。哈哈哈哈结果次年欧冠特批利物浦联赛第五打附加赛参加欧冠!
但那晚激动到不行!上半场看完心如死灰,但也心服口服,没有那种扼腕痛惜的感觉,就是技不如人。但下半场真的是风云突变,杰拉德顶进第一个球时候就感觉是很有机会扳回来的,非常奇妙的感觉。只是没想到6分钟就完全扳回来了… 然后米兰就懵逼了,怎么射怎么射不进,最后点球时候舍瓦的表情真的就是“谁来替我罚好吗,求求了”那种。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

酉告 发表于 2024-4-16 16:02:01 | 显示全部楼层

一样。娄一晨这只沙皮狗最后还酸一下我军,恶心

lark 发表于 2024-4-16 21:23:37 | 显示全部楼层

我05年在西安,有线电视ESPN有转播,其他城市有线电视有ESPN体育肯定有得看。

静如疯狗 发表于 2024-4-17 00:25:18 | 显示全部楼层

那会转播权在ESPN分给国内,各地方体育频道都有转播权。