歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 原神编剧可能只能保守到底了

fox 发表于 2024-4-22 10:47:17 | 显示全部楼层

讲真 水仙十字的剧情比枫丹主线好多了 枫丹主线像是这改改那改改最后缝到一起的妥协产物。 点名批评4.1监狱。

llama 发表于 2024-4-22 11:04:15 | 显示全部楼层

批评+1!

油炸小逗比 发表于 2024-4-22 11:09:28 | 显示全部楼层

这就开始岁了

深埋月色此间 发表于 2024-4-22 11:22:14 | 显示全部楼层

额,我岁啥了,别乱盖帽子啊喂

楼主| apple 发表于 2024-4-22 11:28:55 | 显示全部楼层

经典大改

似狗非友 发表于 2024-4-22 11:33:49 | 显示全部楼层

我说了我是以官方剧情为主的一派了
我知道以前有人用猜测大改来带节奏,导致有些玩家比较敏感,但我没带节奏的恶意
我只是发现一些违和感然后给出我个人的猜测而已,属于一种剧情讨论,没有向编剧声讨怎么做才更好的意图

幾寸歡糦 发表于 2024-4-22 11:41:15 | 显示全部楼层

改过是有可能的,不论是纯水浊水、芒荒设定、枫丹声望翅膀、立本对枫丹的评价,还是灰河梅堡、水神双形态,甚至正义的主题,都在引向二者对立的方向
不过既然改了,旧设定也没必要特别在意就是了

ostrich 发表于 2024-4-22 11:50:48 | 显示全部楼层

刚刚在另一个同名帖发的长论因为楼主删帖没了,感觉血都要吐出来了

直接简单总结吧:你认为的、猜测的、怀疑的一切已经不可避免的参杂了原神社区的节奏了,虽然在我看来是无稽之谈,但这种真假参半的评论往往最容易迷惑群众
至于男女角色连出爆金币,评价是不如传统互联网大厂游戏社交+强度爆得快,还惹得一身骚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

浅末微凉 发表于 2024-4-22 11:56:24 | 显示全部楼层

能说个事实吗,我看的男权博主比女权多两位数,我是不懂了故事不看合理性看性别是要怎么样

幽默帅锅 发表于 2024-4-22 12:02:38 | 显示全部楼层

后面的男女连出爆金币的猜测是基于前面猜测而得到猜测,错误可能性极大是肯定的;我说我是官方剧情一派,心里知道即使真有废案也对现在无济于事,但想知道就是想知道,而且这可能可以窥探未来剧情保守而否的走向。
发现疑问总会想知道答案,我想说这算是本能了吧,我也不断在中途加括号表明立场叠甲了,后面有人说我岁,骂我,我也不会太生气,因为我知道很多人被带过节奏很敏感避免不了,但即使如此我还是想把自己猜测说出来,想知道其他人的想法,正如我所说,想知道本身就是一种本能