歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 原神编剧可能只能保守到底了

fox 发表于 2024-4-22 16:56:09 | 显示全部楼层

你说得对,散兵太保守

hummingbird 发表于 2024-4-22 17:03:47 | 显示全部楼层

所谓霸凌的说法,这究竟是原神自己剧情的问题还是有人单纯为了反对原神剧情而断章取义抽象出来的?鉴于这种发言的来源是唐ga和贴吧那后者的可能性只会压倒性的大。
所谓可取之处究竟是在讨论剧情还是单纯为了带原神节奏?所谓的节奏传播者究竟是玩游戏直观的玩家是主流还是不玩游戏的是主流?
原神自诞生的那一天起的节奏方式就已经非常明显了,你却还思考什么可取之处?还想跳出争论客观看待,殊不知你跳出去的时候就已经着了带节奏的道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

法国小面包 发表于 2024-4-22 17:04:31 | 显示全部楼层

就个人而言,就让自己更轻松而言,我其实私底下更倾向你的看法,但或许是网上冲浪多了,节奏看多了,本能就会警惕自己是不是过于只听一方的发言且不断固化加深印象。
你就当我自己找苦头吃吧

耳边私语者 发表于 2024-4-22 17:44:23 | 显示全部楼层

枫丹的剧情我是到了4.5之后才开始去刷,给我一个感觉就是为了塑造角色而去写故事,很多转折有点突兀然后结尾又戛然而止,不过好在结尾的那段音乐和动画做得很优秀,给我印象挺深。
首先是芙芙,在故事真相大白之前给了太多内心独白,所有的剧情都指向芙芙有苦衷,导致黄毛跟芙芙的对立让观众不爽;另外芙芙这几百年的煎熬,都是全靠声优在撑着,对这种痛苦的描写不够具体,例如加点为了掩盖真相跟昔日好友决裂的剧情,会让故事更完整
至于水龙,这个角色我感觉是人设大于塑造,他本应是一个神性十足人性不足的角色,应该是一个冷酷不妥协但渴望融入人类感情的角色。但在剧情里面对黄毛过于礼貌和温柔感觉就跟背景设定有点矛盾。给我感觉就是塞太多标签在角色上,没有哪一项突出,最后显得整个角色很平整,没有记忆点
我是所有剧情打完了再上论坛玩的,有趣的是原来我以为无所谓的剧情会有那么多的节奏。。
有些看起来根本就无所谓的地方也能冒出一大堆说他“就是有所谓,你不认可就是窜”的人在上窜下跳。
这讨论氛围我还是第一次见,想我也是见识过各种粪坑讨论氛围的人了。。
原神这玩家的找SHIT然后把他炸出来能力真是独一挡的强。
如果不是12X的抬头我真的支持编辑给来一波大的。

cattle 发表于 2024-4-22 17:50:43 | 显示全部楼层

可能这就是原神当初太火的副作用吧,所以现在原神热度下降或许对正经剧情党是好事也说不定,比如最近我就没怎么看见原神内鬼然后被剧透了,崩铁反而多起来

北街浊酒 发表于 2024-4-22 17:52:33 | 显示全部楼层

说的轻巧啊,你游货不对板还不给退钱,说不在意就不在意了?

耳边私语者 发表于 2024-4-22 17:53:44 | 显示全部楼层

你在说什么东西

本帖子中包含更多资源

大叔的仙女棒 发表于 2024-4-22 18:05:53 | 显示全部楼层

因为内鬼被抓了啊,崩铁的内鬼内容也是烧鸡说的去年泄露的一大波东西

舊倳遠迎 发表于 2024-4-22 18:23:51 | 显示全部楼层

?不是,单纯的猜测都能货不对板了?
那你是不是特别相信没有纳塔npc所以mhy没做纳塔的说法?

本帖子中包含更多资源

莼爱至情 发表于 2024-4-22 19:57:42 | 显示全部楼层

你是不是回错了