歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 原神编剧可能只能保守到底了

偶爾囨撒野 发表于 2024-4-22 13:22:22 | 显示全部楼层

反正在我这就是最差主线,稻妻后我对原主线剧情再无半点期待

闹哪样 发表于 2024-4-22 14:00:40 | 显示全部楼层

稻妻主线本来就一坨,辩证法又不是史里淘金

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

alpaca 发表于 2024-4-22 14:17:49 | 显示全部楼层

歇斯底里的话去听英配吧,英配是真表现出来了。英配除了笑着哭那里提前带了哭腔差点劲以外,剩下都很完美

派星儿 发表于 2024-4-22 14:22:54 | 显示全部楼层

你这么一说我想起我听过英配了,结论是感觉我在犯贱:我不太喜欢英配歇斯底里的感觉,我曾一度怀疑两国导演或演员对角色的理解是不是不一样。
所以最后还是和我猜测结论相似:即使真的是改过也对现在没啥实际意义,米哈游选择这么做是正确的
我也确实因为过于喜欢现在的芙芙而抽了6+1

勇爺 发表于 2024-4-22 14:24:30 | 显示全部楼层

即大多数人更代入芙芙而不是代入黄毛视角。
这个大多数是指什么,是之前有声音的霸凌节奏?能想出这种节奏并且把别人新脑的人还真的挺可以的,我真没看出有什么霸凌的。另外,前几天仆人H5活动还有人代入盗宝团,说让玩家扮演盗贼然后一顿喷玩家和ch的,这种代入不就是为了恶心人吗,这种代入把角色的可怜,可恨加于玩家之上,然后再喷玩家喷游戏的操作,我已经看得太多了

相爱吧 发表于 2024-4-22 14:31:10 | 显示全部楼层

降低主角存在感是二次元游戏的常规操作,就是故意的,原神已经是主角存在感比较高的了,看看崩三的舰长、明日方舟的博士、碧蓝航线的提督,连脸都没有。
毕竟玩家共情芙芙能赚钱,共情主角没卵用。

爱已冻结 发表于 2024-4-22 15:33:38 | 显示全部楼层

我是觉得那个剧情是合理,霸陵是无稽之谈啦;
但互联网就有其他的声音啊,我也不确定哪边才是大多数
所以我想跳出争论谁才是大多数的想法,想想除了他们除了霸陵的逆天想法外是否有确实可取之处,毕竟那么多节奏能传播,起码有那么一些玩家是不多加思考,仅靠游玩过程的直观感受作出评价的,我也说不出他们没有做任何评价的资格之类的话

欲望难止 发表于 2024-4-22 15:39:40 | 显示全部楼层

射箭画靶行为。
少逛点糖人街吧你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

chicken 发表于 2024-4-22 16:21:56 | 显示全部楼层

...这是第几次了,一说到争议内容就说逛糖人街
先不说我就是当初那边跑路到歪嘎避难的,那边老早不看了
我觉得一言不合不以讨论为根基首先就盖帽子,不就是另一个极端嘛,这对讨论氛围真的是好事嘛

低調低調 发表于 2024-4-22 16:35:17 | 显示全部楼层

追根溯源的话从蒙德璃月开始就已经很保守了,而且比现在保守的多。