歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 原神编剧可能只能保守到底了

小迷你 发表于 2024-4-22 12:11:13 | 显示全部楼层

看到没有歇斯底里的描述后面都不用看了,因为明明白白有歇斯底里的描述,就在角色资料里。有的人“书”都没看全,就开始“吃书”了。

pigeon 发表于 2024-4-22 12:14:17 | 显示全部楼层

我要是策划想爆金币,就把龙设计成喷水不能移动,1命能移动,原1命拆了放到2和4,深渊直接翻倍,排行榜搞起来。
逼氪都不会,到现在还在诱氪,但你穿这么厚能诱到什么。
剧情?剧情跟流水弱相关,差不多就行了,稻妻须弥剧情难道很好吗。

donkey 发表于 2024-4-22 12:20:40 | 显示全部楼层

感谢给出有力的反驳证据

万念因你 发表于 2024-4-22 12:24:57 | 显示全部楼层

看内鬼看的,正常不看内鬼的,只会觉得这个神比雷电将军不称职得多,五国最不配做神,迈勒斯和西尔弗都死了啊!逼问一下怎么了?什么情况下才会共情一个神明?唯一一种情况——你提前知道这家伙不是神。

apple 发表于 2024-4-22 12:25:46 | 显示全部楼层

yysy,稻妻须弥剧情我觉得有好有不好的地方,需要辩证地看,一脑门贴标签说好或不好都属于偷懒,或是为了证明现在好不好而片面提取符合自己观点的片段的诡辩
另一方面扎堆出男女角色总得有个决策理由的,我的猜测或许不对,但一年没限五倍被带了节奏是乐观客观事实

elephant 发表于 2024-4-22 12:36:23 | 显示全部楼层

原来还有看内鬼导致的观感不同的可能性吗,时间太久远我都忘了这一层了

舊倳遠迎 发表于 2024-4-22 12:36:47 | 显示全部楼层

看到一句“都批判黄毛”就不用辩了
岁月史书侠快滚

共赏梨花雨 发表于 2024-4-22 12:37:07 | 显示全部楼层

有啊,从4.0开始就在谣传芙芙不是水神,住下水道,那维篡位…这些都很耳熟吧?平时不看内鬼都会被剧透到的

放荡不羁的腿毛 发表于 2024-4-22 12:44:21 | 显示全部楼层

现在互联网我是提倡警惕信息茧房的,我个人比较看剧情合理性,和你一样看男性博主比较多,但我也不觉得一些仅随心里感受的玩家评价就是完全不可靠的,这叫心流还是啥名词我不太懂,但我觉得很多人在某地方感觉处理不好,我不敢说这里一定完全做错,但作为编剧,他应该分析哪里做得不够好

清酒白歌 发表于 2024-4-22 12:57:03 | 显示全部楼层

有所耳闻,但只是本人过剧情时没被影响到,所以没考虑到有这个可能性