歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[猛龙] 西亚卡姆赛季前5场拿到120+40+40,联盟历史第七人

lychee 发表于 2022-10-28 02:29:25 | 显示全部楼层

猛龙我从19年开始关注,几个赛季可以说基本上每场都看了比赛录像,什么球员打的怎么样,心里还是有数的,很多人戴滤镜看球,这不是饭圈文化是什么?我难道不希望巴恩斯成长为小卡那样的超巨吗?

干凈没朋友 发表于 2022-10-28 02:31:06 | 显示全部楼层

龙区本来就没几个人,不支持巴恩斯的就你和胡润了吧。

山雾恋杀 发表于 2022-10-28 02:49:27 | 显示全部楼层

19年...夺冠军那年啊?我是从姚明退役那年,经历了猛龙的起起落落,每一个猛龙队员我都关注,最看不惯的就是一旦有谁发挥不好就一棒子打死的行为,谁都有表现不好的时候,要是像胡润那样,不好就DNP,那猛龙也剩不下谁了。多点耐心,一个二年级秀,防对方进攻最好的球员,进攻时还愿意分享,有头脑,难道只有得分才算进攻能力?助攻就被忽视?再说了,他这个年纪,成长的空间很大,只要敢于出手,谁能保证未来就不能练就出色的投射能力?支持自己队伍选出来的新秀怎么就成饭圈了?我们又没无视其他队员的精彩表现?反而格林的球迷倒是经常黑波特和伍德吧?这才是饭圈吧?

城荒梦空 发表于 2022-10-28 09:49:15 | 显示全部楼层

那你也拜托看清我在说什么好吧,我真的无力再解释了,我再重申一遍,我一直以来没说巴恩斯不行,和他表现好不好有什么关系,而且他最近表现挺好的呀,我只是强调,我认为他在比赛里没有表现出可以承担球队主攻手的迹象,自主进攻能力不是他的强项,这么说你可以理解了吗?不是说他不行,他很全面,是猛龙非常重要的一环,但是现在来看,也是和西卡一个属性的球员,属于那种超级辅助,我的论点一直是他突破和投射这两点最重要的能力有所欠缺,当然他还年轻,可能会有进步,但是我也强调这两点可能是篮球运动里最吃天赋的,像卡子那样后面慢慢练出投篮的很少很少,不是说巴恩斯不能成为卡子第二,但是很难很难,现在听懂我在说什么了吗?你们真真二极管,看都不看懂别人说什么,你自己去看看巴恩斯的比赛吧,他这种打法场均20+10我也觉得不是主攻手的料,后面再观察观察吧,一切要通过比赛说话

深埋月色此间 发表于 2022-10-28 09:53:48 | 显示全部楼层

不是支持和不支持,为什么一定要把别人贴标签,选边站呢?这不是饭圈?我难道不是在就事论事吗?我也希望巴恩斯可以成长的好,这与我强调他现在的比赛没让人看出有成为主攻手的说法有什么冲突?他大可以继续成长,一切用比赛说话,不是你们几个人在这说来说去能说明白的

hound 发表于 2022-10-28 09:54:21 | 显示全部楼层

嘴是真硬,话还难听,一会粉圈,一会二极管的。我们可是只是维护自己的球员,没黑过猛龙队友或者其他新秀半句,说格林在烂队刷数据也是事实。你可口口声声说的他成为小卡很难,他那界新秀就格林出色,其他的一般般。你去别人家串门,不知道会不会也这样评价人家孩子。不说别的,你不是喜欢格林吗,敢不敢去火区去提一句格林的缺点,看看人家怎么回应你?
你要去是火箭说他刷,号都没了

趁着爱意浓 发表于 2022-10-28 10:16:01 | 显示全部楼层

你怎么知道我没说过?当初火区说巴恩斯不如格林的时候我可是一直维护巴恩斯的,格林也有他的缺点,但是他得分能力毋庸置疑,这种东西本来就是吃投篮吃突破,换句话说就是很吃天赋的,你看格林那启动速度,那急停三分,至少人家武器库有这种东西,你再看看巴恩斯怎么打球,基本上接球都不先看框的,上一个这么打被寄予厚望的可是西蒙斯

静如疯狗 发表于 2022-10-28 10:18:11 | 显示全部楼层

另外,西蒙斯当年也是最佳新秀,望周知

惡鴉 发表于 2022-10-28 10:19:34 | 显示全部楼层

看你这么说,没啥争论的,都拿西蒙斯比了。

olive 发表于 2022-10-28 10:23:36 | 显示全部楼层

都,,,巴恩斯生涯前三年能赶上西蒙斯算不错了,笑死你们一个个的,不会真的以为巴恩斯未来下限小卡皮蓬吧,只能说还是多看比赛,少点幻想,你们这样让我真的感觉跟小学生对话一样的