歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[猛龙] 西亚卡姆赛季前5场拿到120+40+40,联盟历史第七人

tiger 发表于 2022-10-27 21:45:24 | 显示全部楼层

我的意思是巴恩斯具有很好的得分客观条件,剩下就是看他的投篮了。西卡一样的,但是西卡开始进步得晚,而巴恩斯起点高,所以我认为他的投篮是能练出来的,但练出来是需要在比赛里大量出手的。

飘逸的胸毛 发表于 2022-10-27 21:46:51 | 显示全部楼层

现在还没打几场,继续看吧,这赛季如果按照这种节奏打,估计又是场均15分左右,全明星很难的,年轻是资本,但是成长是未知的,反正你我都说不准,不如让比赛说话

从头开始 发表于 2022-10-27 21:47:55 | 显示全部楼层

我是真的郁闷了 这个人多少有点问题 在猛龙区分裂巴恩斯和猛龙?对着一个二年级新秀一顿输出 还有一个问题就是不知道模板到底什么含义 没什么好讲的了 巴恩斯以后怎么样咱们也不知道

钟情与瘾 发表于 2022-10-27 21:52:06 | 显示全部楼层

你去看看莱昂纳德是第几个赛季得分上20的。前几个赛季场均得分多少?
我来告诉你,第一年7.9,第二年11.9,第三年12.8,第四年16.5。第五年才上20

蹲街等天亮 发表于 2022-10-27 21:53:34 | 显示全部楼层

你也知道是伦纳德呀,照你这么说是个新秀就能成长成这样,那NBA真是不愁门面了

星河碎想 发表于 2022-10-27 21:57:06 | 显示全部楼层

你这人没啥意思,啥干货没有在那边逼逼,给你列数据举例子又开始扯别的,我算看明白了,你就是一巴恩斯黑子,跟你废话就是浪费时间。
既然你爱看杰伦格林在烂队刷数据,为什么还要恶心自己看猛龙比赛啊?你是不是有自虐倾向啊?毕竟猛龙的未来巴恩斯投篮都不会

goat 发表于 2022-10-27 21:57:54 | 显示全部楼层

再看看吧,这几场比赛没看到什么亮点
你是不是看不懂人话,你举伦纳德这个个例有什么说服力,照你这种举法每一个乐透秀都能成为mvp,你稍微看点比赛吧求求了,我跟你对话感觉你可能连巴恩斯什么技术特点都不知道,还在这说我

我可以很好 发表于 2022-10-27 22:01:04 | 显示全部楼层

有个问题 为什么你打字怪怪的 你是不是来自北方大陆的网友.

温风若水 发表于 2022-10-27 22:01:46 | 显示全部楼层

那我举皮蓬的例子行了吗?皮蓬够格了吗?名人堂球员。你看看他的得分能力?

baboon 发表于 2022-10-27 22:04:42 | 显示全部楼层

那皮蓬是球队主攻手?你举皮蓬不就绕回来了吗?我从来没质疑巴恩斯有成为联盟顶级锋线的能力,他的比赛非常全面,对比赛的影响很大,我一直是说他现在没有表现出足够的自主进攻能力,突破速率太慢,三分两分都不行,能进步当然最好了,我有说巴恩斯不行吗?有说他实力不如杰伦格林吗?