歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[猛龙] 西亚卡姆赛季前5场拿到120+40+40,联盟历史第七人

giraffe 发表于 2022-10-27 22:10:31 | 显示全部楼层

这是你的原话:
不是,你从哪里看出来的,反正我是看不出来,除非这一两个赛季巴恩斯投射能有大的飞跃,一届一届那么多新秀,有几个能入选最佳阵容,巴恩斯那一届我觉着杰伦格林是真的牛,其他都感觉一般般,希望巴恩斯能用表现打我脸吧
你自己看看,你都觉得格林真牛,其他都一般般了。你自己说的话转头赖掉了?

似狗非友 发表于 2022-10-27 22:13:29 | 显示全部楼层

这里没太严谨好了吧,我当时的语境一直是说得分能力

萌渣哟 发表于 2022-10-27 22:23:18 | 显示全部楼层

巴恩斯目前看没有硬解能力 要想走上小卡那种稳定发展的路感觉脚步和投篮都得苦练 猛龙给他的环境很好了 各方面比西卡当年强太多 一但练出来 感觉比跳跳男们要靠谱的多 没那么吃身体 巅峰期能长点
心理因素跟身体天赋一样重要 目前看心理层面好像还不错
慢慢看吧 赛季还长 日子还长 点灭啥的 没必要

隐于人后 发表于 2022-10-27 22:29:27 | 显示全部楼层

前两场最末段需要人站出来的时候 有两三次安排巴恩斯往里强突打板 都打成了 挺好的势头

crane 发表于 2022-10-27 23:13:15 | 显示全部楼层

真的,你还是回去粉骑士吧,龙区不适合你,我们就喜欢看自己培养的球员慢慢成长

antelope 发表于 2022-10-27 23:27:27 | 显示全部楼层

关你什么事?你代表的了谁?

dinosaur 发表于 2022-10-27 23:46:38 | 显示全部楼层

小卡身边有GDP和波波维奇,猛龙可没这资源啊兄弟,看看维金斯在狼队呢烂队都成啥样了,勇士立项培养两年啥效果。

正经的小流氓 发表于 2022-10-28 01:05:20 | 显示全部楼层

我没代表谁,但是这么多人的回复,看不出来大家的意思吗?

傀儡心凉 发表于 2022-10-28 01:07:21 | 显示全部楼层

猛龙现在培养人有问题吗?除了一个巴恩斯就没有一个高位秀了。

跳河自杀的鱼 发表于 2022-10-28 02:25:47 | 显示全部楼层

其实没几个人,都是带了巴恩斯名字的,想想也知道什么成分,说大实话这么玻璃心?