歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[猛龙] 西亚卡姆赛季前5场拿到120+40+40,联盟历史第七人

节操嘎嘣脆 发表于 2022-10-27 21:36:06 | 显示全部楼层

这不是废话吗?当年你能看出来西卡能有现在的成就?我只是说目前,那你要觉得巴恩斯未来能成为超巨,那是你的信念,不是我的信念,反正就不是事实,从目前的表现来看还没这个苗头
那你去看火箭啊 很奇怪 在猛龙区搞分裂  对一个新秀这么没有耐心 这不是胡润的做法?胡润像卖了巴恩斯 你说巴恩斯顶天二当家

otter 发表于 2022-10-27 21:37:56 | 显示全部楼层

至少让人看到他有得分爆炸的潜质,巴恩斯反正没看他得分爆发过,我们谈论的难道不是得分能力吗?

星河碎想 发表于 2022-10-27 21:39:50 | 显示全部楼层

唉不说了不说了,已经跑题跑到没边了,我没有质疑巴恩斯的全能,只是质疑他是否具有成为球队主攻手的能力,那不然怎么培养也是下一个西卡呀?还在这不清不楚的说,我又没说巴恩斯水平不行

托儿所 发表于 2022-10-27 21:40:45 | 显示全部楼层

我们讨论的不是得分能力啊。是综合能力啊。这种神经刀有什么用?手感好了砍30,手感不好狂打铁,烂队刷刷数据得了,来了猛龙也就是一个第六人的打法,我宁愿要小巴

霸气范儿 发表于 2022-10-27 21:40:50 | 显示全部楼层

哈哈哈你管我去哪,你喜欢巴恩斯跟猛龙有什么关系,自己建个巴恩斯区得了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

桃花扇 发表于 2022-10-27 21:41:41 | 显示全部楼层

你质疑有什么用?首先他是二年级生 你这样很急
其次这种质疑没什么作用 制度组该把巴恩斯定义成什么位置就是什么位置 你与其在这里说巴恩斯顶天二当家 不如慢慢期待

清酒白歌 发表于 2022-10-27 21:41:52 | 显示全部楼层

那不就得了,你没看清我之前在说什么就来胡搅蛮缠,那有什么意思?论即战力现在的猛龙当然最需要巴恩斯这种锋线了

yuzu 发表于 2022-10-27 21:42:28 | 显示全部楼层

okok

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pineapple 发表于 2022-10-27 21:43:15 | 显示全部楼层

你看你急得 一边馋着杰伦格林 一边说巴恩斯没潜力 你还知道这是猛龙区啊 我寻思巴恩斯是猛龙球员吧?自家球员都这样 什么人都是

生性凉薄为戒 发表于 2022-10-27 21:44:41 | 显示全部楼层

论潜力也是选巴恩斯。天天就会看集锦,只知道得分,在你眼里,芦苇这种得分型的后卫是不是比皮蓬要强?毕竟得分强嘛