歪嘎网

快捷导航
开启左侧

艾尔登法环20小时的体验理性评分,总结:跟神作不沾边,还是粉丝向小众游戏。

jellyfish 发表于 2022-2-28 13:56:06 | 显示全部楼层

和只狼比各方面都差远了,宫崎老贼退步了啊

共赏梨花雨 发表于 2022-2-26 18:02:45 | 显示全部楼层

其实只要加个“死亡不掉魂”的机制就完美了,开放世界还搞这套有点抑制玩家的探索欲,本身艾尔登法环的地图还是特别吸引人探索的

开着宝马买馒头 发表于 2022-2-28 12:52:30 | 显示全部楼层

不前面那个说的不完全错,单针对故事性你没有通关,一个故事都是不完整的就开始评价,一个故事没看到高潮结局就评价确实挺那啥的。其他现在怎么评价都是行的但是剧情吧确实得等主线过完的人出来评价

dates 发表于 2022-2-27 07:48:15 | 显示全部楼层

97分对飙塞尔达
你要我说,老头环开放世界没有“世界”的味道
交互、环境特点、npc之间的互动就我现在玩到的部分感觉还是很欠缺的。
但由于是第一次尝试,而成品来看,世界观的搭建和各种怪的建模、体积来说史诗感、压迫感真的拉满。
综合来看90-93比较合理一点,真要97对飙塞尔达,我认为还是算了吧。

heron 发表于 2022-2-27 03:32:30 | 显示全部楼层

我这种老ass骑士开局都无语了,一上来就看到超重,然后把戟下了,头盔扒了才到了中,你这也太萌新了

woodpecker 发表于 2022-2-26 13:20:23 | 显示全部楼层

我觉得老头环的世界探索属于比较少见的美工引导探索 主要地区基本都是看起来史诗感很强的建筑或者地貌 让我想去看看那里有什么东西 而往往这些地方的东西可以带给我很强的探索反馈
至于那些地牢一类的东西 从血缘那个半成品的圣杯地牢我就觉得多余 老头环跟那个比已经算好不少了 最起码关底boss设计合格

楼主| 没心没肺活不累 发表于 2022-2-26 22:02:56 | 显示全部楼层

我没说没乐趣。我现在是感觉这游戏鼓励探索,不鼓励硬磨强敌,和黑魂不一样,和只狼完全不一样。

耳边私语者 发表于 2022-2-26 11:40:42 | 显示全部楼层

这游戏的探索和无形的引导,比旷野之息差了一个gta5

请把心留下 发表于 2022-2-28 01:45:30 | 显示全部楼层

确实 现在这些媒体快把自己口碑玩没了 消光2优化不好可以成为扣分点 老头环这里要么只字不提要么避重就轻

爱已冻结 发表于 2022-2-26 22:02:14 | 显示全部楼层

这和塞尔达可比嘛?塞尔达整个环境恨不得一棵草都和你有交互,这玩意儿能探索个啥,不还是刷怪?