歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 原神跳过喊了两年了没加,我跟你们说说吧,其实去年国内有过对米哈游专访,里面就告诉你们为啥不加了,我的理解是只想留住核心喜欢内容的玩家,对于喜欢跳过的属于边缘玩家,我发了图可以

空白充斥黯淡 发表于 2023-2-5 00:56:19 | 显示全部楼层

没了,这个访谈发出来没一个小时就全网公关了,难得见到mhy公关干活的一次

放荡不羁的腿毛 发表于 2023-2-5 00:57:21 | 显示全部楼层

每日上线和每日的游戏时长还是有区别的吧,每个版本剧情也不算特别多不认为不给跳过是为了拖长你的游玩时间,个人觉得不给跳过是为了筛选他自己的核心用户,也加大了本来习惯跳过但因为不能跳而喜欢上剧情的可能。至于没有耐性看甚至会因此而退游的本身就不是米哈游想要的玩家了。
从米哈游角度来看不给你跳过你也不一定会走的,加了也未必对他们自己有益,还不如不改。

mangosteen 发表于 2023-2-5 01:01:22 | 显示全部楼层

同意,不可能满足所有人,为了迎合改变自己慢慢就没有特色了

流氓兔耍流氓 发表于 2023-2-5 01:11:31 | 显示全部楼层

但你口中的两面性却是一直在否定其他角度只看你自己啊,虽然只着重自己是很正常的事,但从你的言论看来有点自相矛盾了

我污但不色 发表于 2023-2-5 01:20:38 | 显示全部楼层

如果他们人物的动作多一点就更好了,有时候人物动作跟他们说的话有些搭不上

洗头的秃子 发表于 2023-2-5 01:24:04 | 显示全部楼层

到底影响谁啊?你觉得让它加跳过,是让你强制跳过吗,宁喜欢看宁看就是了,到底影响谁了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大碴子姑娘 发表于 2023-2-5 01:31:17 | 显示全部楼层

本来呢,我是真的无所谓,上次皇女海岛那群鸦解谜选错了还得重看我也很想对着策划吐痰。但是我想起来某up主在过璃月剧情的时候脑回路逆大天,然后开始锐评剧情,而恰恰是因为强制剧情人下人的原神玩家终于能占领一会儿道德高地,我就觉得还是别加了,我想看点顺风局

moose 发表于 2023-2-5 09:23:22 | 显示全部楼层

加了跳过就会有更多不看剧情就出来指点江山的,你们这群想跳过剧情的爱玩玩不玩滚就是好事

koala 发表于 2023-2-6 08:13:25 | 显示全部楼层

我还想问你们凭什么你们预设玩家利益一致呢,老子就觉得加跳过不符合我的利益,想跳过的爱玩玩不玩滚

pigeon 发表于 2023-2-6 08:55:40 | 显示全部楼层

你开心就好,还有你没有资格决定我玩不玩。