歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 原神跳过喊了两年了没加,我跟你们说说吧,其实去年国内有过对米哈游专访,里面就告诉你们为啥不加了,我的理解是只想留住核心喜欢内容的玩家,对于喜欢跳过的属于边缘玩家,我发了图可以

飘逸的胸毛 发表于 2023-2-6 08:57:08 | 显示全部楼层

这万能句式啥不可以用啊?我要求战斗能跳过,你不想跳过可以不跳,我想所有任务可以跳过,我想所有活动可以跳过。光在这说有啥用?我还想明天米哈游股份送我一些,不想要的可以不要嘛

抽风中请勿扰 发表于 2023-2-6 08:57:57 | 显示全部楼层

那你也没资格说玩家利益一致啊。
你捏着鼻子玩难受的是你又不是我,你随意

strawberry 发表于 2023-2-6 19:46:05 | 显示全部楼层

那就说个最实际的,游戏公司还是会考虑核心用户的需求的,你说的跳过一直不加,无非是大部分人都不介意这个,要是有1/3的玩家都说要加跳过,他自然会考虑,另外声音不是说你社区声音大就是人多,发声的终究是少数人,你得调查问卷写才有参考价值(看看崩三,一群人整天说停氪,结果流水对比去年还涨了,笑死我了)
我看过一个视频调查,不确定准确性哈。。。好像各大游戏厂商里是自家员工玩自己游戏最多的。。。

cattle 发表于 2023-2-8 16:26:01 | 显示全部楼层

个人理解是,不加跳过键有两大好处,一是筛选目标玩家,二是倒逼编剧提高水准

gull 发表于 2023-2-10 13:23:00 | 显示全部楼层

虽然崩三有跳过但剧情都可以重复看重温,原神可不行,我现在都想让崩三把跳过删了搞得现在一堆不看剧情的云玩家带节奏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

笑死大姨妈 发表于 2023-2-10 13:59:15 | 显示全部楼层

我有个小群一直有人喊不能跳过很烦,我每次看到就跟他说连点器可解还发了一个给他,但就是不用,照样喊。后来喊一次我给他禁言一天一次,就好了。

秃驴给爷笑 发表于 2023-2-10 14:07:43 | 显示全部楼层

mhy定位是JRPG你讲跳剧情,是不是你玩JRPG也跳剧情,谈谈就喜欢打打打直接玩网络对战游戏好不好,那个没剧情

烟锁寒楼 发表于 2023-2-10 14:14:43 | 显示全部楼层

所以功能为什么一定要出?

goat 发表于 2023-2-10 14:16:52 | 显示全部楼层

剧情也跳过 那你原神到底在玩什么?半个月一次的深渊? 虚空pvp?论坛话题者?这些玩家能给游戏带来什么正向发展 无非就是带节奏和被带节奏的关系么!话撂在这 原神不会跳过剧情 不玩就拉倒呗 你走了对谁有损失?

帅的掉渣 发表于 2023-2-10 14:34:47 | 显示全部楼层

其实就是mhy觉得原神现在这样挺好,不加跳过也一堆人玩,而且剧情讨论度也高,原神不管你承不承认都是一个剧情为核心的游戏,mhy肯定会想方设法的让你看剧情的,不能跳过已经是一种筛选了,我觉得要是真的难受的话最好的方式可能就是眼不见心不烦,再或者上个连点器之类的。